Жизнь без лекарств – возможн...

27 июля 2018
2913
8 мин.
Гимнастика «Перезагрузка» – это немедикаментозный метод. Это система обучения человека (пациента) навыкам, которые дают возможность решать проблемы со здоровьем самостоятельно на протяжении всей жизни.

Главная концепция Гимнастики «Перезагрузка» – это то, что человеческое тело и психика являются: саморегулирующимся механизмом; самонастраивающимся механизмом; самоисцеляющимся механизмом. Пройдя полный курс Гимнастики «Перезагрузка» человек получает навыки и умения один раз и на всю жизнь. Решается проблема со всеми видами зависимости.

Ренат расскажите немного о себе, откуда Вы?

Меня зовут Ренат Латыпов, родился 28 марта 1976г. В г. Бишкек Кыргызской Республики. На сегодняшний день являюсь инструктором по ЛФК и автором гимнастики «Перезагрузка». На протяжении уже нескольких лет не принимаю никакие лекарственные препараты, мое физическое состояние по всем показателям в абсолютной норме, но так было не всегда.

Почему фразу «так было не всегда» Вы говорите так выразительно?

Я с раннего детства часто болел простудными заболеваниями типа ОРВИ, ОРЗ, воспаление лёгких, пищевая аллергия, ветрянка и т.п. Из-за частых простудных заболеваний сильно воспалились гланды и аденоиды, которые врачи вырезали мне в 7 лет. В 8 лет появилась первая аллергическая реакция на злаковые травы – начал принимать первые таблетки от аллергии: супрастин, тавегил.

С каждым годом аллергическая реакция усиливалась, а список аллергенов увеличивался в арифметической прогрессии. В итоге к 18 годам у меня была аллергия практически на всё. А сила аллергической реакции на пробах показывала ++++++ (6 крестов). За это время у меня 3 раза был анафилактический шок (отёк Квинке) когда приходилось применять реанимационные действия. За это время я принимал и перепробовал все лекарственные препараты от аллергии, перечислять я думаю нет смысла т.к. это будет очень длинный список.

Одни лекарства переставали помогать примерно через полгода и приходилось искать и принимать всё новые и новые таблетки и химические препараты. Параллельно меня лечили начиная с иглоукалываний и соляных шахт и заканчивая лазерной очисткой крови.

К 18 годам аллергия из сенной лихорадки и поллиноза перешла в предастму и астму при этом все аллергические реакции в виде поллиноза и сенной лихорадки остались и продолжали усиливаться. К этому времени я стабильно ложился в стационар аллергоцентра и пульмонологии 2-3 раза в год. Я уже не мог обходиться без нафтизина и сальбутамола больше 2 часов. Я использовал все виды таблеток, мазей, иньекций, сиропов, каплей в глаза и нос. За это время 3 раза проходил алерген-специфическую иммунотерапию и лечение имунноглобулином. Ни какие терапии не помогали.

Обращение к психологам и психиатрам тоже не приносили никаких результатов. После того как врачи использовали все свои способы лечения и кроме увеличения дозы лекарств предложить не смогли, мне пришлось обращаться ко всем типам целителей: магам, колдунам, ясновидящим, экстрасенсам, знахарям, народным целителям, астрологам, парапсихологам и т.д.

Состояние не улучшалось, а продолжало ухудшаться. К 28 годам кроме основных заболеваний в виде аллергии и астмы, прибавился целый букет различных сопутствующих заболеваний, начиная от хронического гайморита и заканчивая острым геморроем (который вырезали в 28 лет). Это была вторая операция в жизни. И первая и вторая операции не прошли благополучно. И была необходимость проведения следующих операций. К тому моменту у меня уже полноценно не работал ни один орган.

Врачи предлагали всё новые и новые лекарства и операции. После того как лечение врачей и разношерстных целителей не помогло, и я остался один на один со своими болезнями.

Какой был первый шаг в создании гимнастики «Перезагрузка»?

Это самое интересное, поскольку традиционная медицина в моем случае была бессильна и более того – продолжала убивать меня, я решил искать выход сам, изучая самостоятельно альтернативные способы лечения через поиск информации в книгах и везде, где было возможно. Так я наткнулся на метод Бутейко.

24 марта 2005 года (день первой тюльпановой революции в Кыргызстане) я начал заниматься с методистом метода Бутейко. Освоив за 2 месяца – метод Бутейко, я первый раз в жизни отказался от всех лекарств. Естественно этот факт не оставил меня равнодушным к этой теме. И я, продолжил изучать, без лекарственные методы лечения, основанные на научных исследованиях.

Метод Бутейко дал Вам свободу от лекарств, но что было дальше? Ведь ваш метод восстановления и оздоровления организма — это совокупность нескольких методик.

В 2006 году после 5 этапов собеседования и конкурса 100 человек на 1 место, меня взяли на работу в международную наркологическую клинику на должность инструктора по транс-персональным и интегративным психотехникам. Пройдя 3-х месячную подготовку и обучение, я проработал в этой клинике 3 года став лучшим из 3-х работающих инструкторов. В этой клинике я более тщательно изучил работу мозга и ума человека.

В 2014 году меня взяли работать инструктором в Центр Кинезитерапии в г. Бишкек. Проработав там год в моей голове сложилась полная картина того, как можно без лекарств – полностью восстановить здоровье человека и избавиться от всех видов зависимостей, в первую очередь от лекарственной и наркотической.

В 2015 году моей единственной, родной племяннице Врачи поставили диагнозы астма и рак. И начали сажать на тяжёлые гормональные лекарственные препараты. Узнав об этом (так как я сам прошёл через всё это) я не мог допустить того же со своим (по сути) ребёнком. И я начал создавать систему для восстановления здоровья своего ребёнка. Я вспомнил и создал систему для восстановления и отказа от всех лекарств.

Систематизировав и собрав в программу – весь свой опыт и все свои знания. Восстановив таким образом здоровье своего ребёнка, я начал использовать эту методику на друзьях и знакомых, которые тоже начали получать положительные результаты от этого метода.

В конце 2015 я встретил врача, который узнал о моём методе и заинтересовался им. Этот врач открыл оздоровительный центр. В котором мы начали использовать в полную силу метод, который я назвал – «Гимнастика Перезагрузка».

Сколько людей за это время прошли «Перезагрузку»?

В 2016 году меня пригласили в Крупнейший Медицинский Центр г. Бишкек, где ещё больше года я использовал «Гимнастику Перезагрузка» для без лекарственного восстановления физического и психического здоровья человека. За это время ГП прошли больше 1000 человек из которых в полной мере освоили метод около 300 человек (полностью отказавшись от всех видов лекарств). Остальная же часть людей получав первое облегчение, попросту бросали осваивать метод до конца, но напоминаю 300 человек прошли весть курс от и до.

От каких заболеваний можно реально избавиться, пройдя ПЕРЕЗАГРУЗКУ?

ГП проходили пациенты со всеми диагнозами физического и психического здоровья. Среди которых: Все виды аллергии, все виды наркотической зависимости, Все диагнозы и болезни вызывающие лекарственную зависимость. Среди которых полное восстановление при дименции (слабоумие), Болезнь Бехтерева, Сахарный диабет любого типа, гипертония и Весь остальной список болезней, насчитывающий больше 16000 диагнозов.

Почему про Ваш метод никто не знает, ведь 1000 человек — это капля в море, учитывая то, скольким людям требуется ваша помощь?

Дело в том, что информация о моем методе передается из уст в уста, а многие люди не хотят афишировать свои диагнозы, даже тогда, когда полностью стали здоровы.

О моей гимнастике выходило несколько статей в медицинских изданиях, это больше на местном уровне, а такие издания люди читают в самую последнюю очередь, когда уже ни какие лекарства не помогают и даже прочитав многие попросту накладывают на себя руки и не чему уже не верят.

В ближайшее время Вы планируете как-то заявить о своей уникальной системе восстановления и оздоровления организма без лекарств?

Сейчас со мной сотрудничает, известный в определенных кругах Тренинговый центр «Bestinforuslo». Благодаря основателям этого центра Билялову Рустему и Тарасову Максиму, в этом году, в первые мы проведем в сентябре 2018 года в Крыму большое мероприятие, на котором все желающие могут узнать о моей гимнастике.

Точную дату, время и место проведения я пока сам не знаю, но уже профессионалами Тренингового цента «Bestinforuslo» разработана целая стратегия, которая позволит максимальному количеству людей узнать за долго о начале этого мероприятия и быть там.

На этом мероприятия я подробно расскажу, как работает метод, кому он подходит, какие можно убрать болезни раз и на всегда, ну и кончено ответы на все интересующие вопросы.

Напоминаю, что это будет первое открытое мероприятие, пока только в Крыму, но далее мы планируем посетить многие города России и СНГ, так что думаю шанс появится у многих, но не забываем что это большая работа, по этому точных дат и мест к сожалению назвать не могу.

Если читатели уже проявили интерес к этому мероприятию и к моей методике, то задать вопросы и записаться на мероприятие можно в пресс-центре «Bestinforuslo».

Телефон/WhatsApp:
+370-699-74-707
+7 913 479 7464

Что порекомендуете нашим читателям, у которых есть трудности с здоровьем?

Пройти единожды полный курс ГП и получив все необходимые навыки и умения. Пациент навсегда отказывается абсолютно от всех лекарств и зависимостей до конца жизни.

Лучшие пресс-службы
Ингосстрах
Новостей: 763
Россельхозбанк
Новостей: 430
ВТБ
Новостей: 362
Tele2
Новостей: 126
Pro-Vision Communications
Новостей: 117
Сбербанк
Новостей: 113
Pronline
Новостей: 105
Почта России
Новостей: 103

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ МОСКВЫ

Пресс-релизы ГлобалМСК.ру – это актуальные новости от московских компаний.
На ресурсе регулярно публикуются официальные пресс-релизы компаний Москвы и Московской области. Узнать самые свежие новости предприятий можно в соответствующем разделе на главной странице. Размещение пресс-релизов — традиционный и действенный способ продвижения вашего бизнеса. Он позволяет организациям заявить о себе и своих товарах и услугах максимально широкой массе аудитории. При этом информационный повод может быть любым: привлечение людей на мероприятие или конференцию, освещение новых товаров или кадровые назначения. Если вы ставите цель привлечь внимание к своей информации, то ГлобалМСК.ру станет вашим надежным помощником в данном деле. Благодаря порталу ваш пресс-релиз увидят обозреватели ведущих интернет-изданий, клиенты и партнеры.
ГлобалМСК.ру дает возможности представителям компаний и организаций в Москве и Московской области самостоятельно разместить пресс-релиз при регистрации на ресурсе. Самая главная особенность ГлобалМСК.ру в том, что все публикации московских компаний попадают в архивы и будут доступны из поиска длительное время. Вам достаточно лишь добавить пресс-релиз в информационную ленту.
ГлобалМСК.ру предлагает своим клиентам абонементское обслуживание, которое позволяет компаниям регулярно публиковать пресс-релизы на выгодных условиях. Кроме того, бизнес портал дает возможность более полно рассказать о жизни компании благодаря добавлению фото и видеоматериалов, персон и цитат сотрудников. Все информационные материалы обладают активными ссылками и приведут потенциальных клиентов на ваш ресурс.

8112874078
14418800