15:21
+15 C°
Пробки:   5
$
64.3455
71.0503

Старт продаж! Полнокадровая беззеркальная фотокамера Nikon Z6

23 ноября 2018 года
1796
Старт продаж! Полнокадровая беззеркальная фотокамера Nikon Z6
Команда DNS сообщает о старте продаж полнокадровой беззеркальной фотокамеры Nikon формата FX — Z6, которая откроет новый взгляд на беззеркальную фототехнику!

Фотосистема Z — это сочетание инноваций и традиционного качества, превосходных технологий создания изображений, невероятного удобства управления и надежности цифровых зеркальных фотокамер Nikon. Главная отличительная черта фотосистемы Z — байонет большего диаметра, благодаря которому у вас появятся дополнительные возможности для творческого самовыражения.

Nikon Z6 — это универсальная фотокамера формата FX с разрешением 24,5 МП. Она обладает широким стандартным диапазоном чувствительности ISO от 100 до 51 200 единиц. Фотокамера Z6 отличается прекрасным качеством изображения при съемке даже с высокими значениями чувствительности и поддерживает запись полнокадрового видео 4K UHD со считыванием полного количества пикселей. Благодаря этому она подходит для использования в различных целях, например для записи видеороликов или съемки в условиях недостаточной освещенности. Фотокамера Nikon Z6 оснащена новой полнокадровой КМОП-матрицей с обратной подсветкой и встроенной автофокусировкой, а также новейшей системой обработки изображений — EXPEED 6.

Благодаря великолепной разрешающей способности достигается непревзойденно резкая прорисовка объектов и значительно снижается уровень шума. Делайте различные текстуры на экране резче или мягче при фото- и видеосъемке с помощью параметров Picture Control. В вашем распоряжении 20 настроек механизма Creative Picture Control, открывающих дополнительные возможности. А расширенный диапазон замера экспозиции при слабой освещенности позволит вам с помощью автоматического режима экспозиции запечатлеть такие сцены, как переход неба: от закатного к усыпанному звездами.

Электронный видоискатель фотокамеры Z6 с 0,8-кратным увеличением удобен и прост в использовании. В конструкции применены лучшие технологии оптики и обработки изображений Nikon, которые обеспечивают четкость картинки и удобное использование. Благодаря инновационным разработкам такие видоискатели отличаются от оптических аналогов снижением нагрузки на глаза во время длительной съемки. А для защиты от грязи окно окуляра имеет фторсодержащее покрытие.

Исключительное удобство Z6 основывается на многолетнем опыте компании Nikon в области разработки фотокамер. Новинка выполнена в компактном корпусе, который обеспечит комфортный и надежный захват, а вынесенные на него элементы управления: кнопки выбора подразделов меню, AF-ON, ISO и «Коррекция экспозиции», позволят быстро и просто менять настройки. Помимо этого на верхней панели расположен дисплей с информацией о настройках.

Кроме записи полнокадровых видеороликов в формате 4K, Z6 поддерживает и формат Full HD. За счет расширенной глубины цвета и динамического диапазона, эти фотокамеры фиксируют огромное количество полутонов в ярко освещенных и затененных участках, более эффективно передавая насыщенность оттенков. Поддержка отметок времени облегчает синхронизацию видеоряда и звука, записанных с помощью различных устройств. К тому же, фотокамера Z6 оснащена встроенной системой подавления вибраций (VR), которая сводит к минимуму дрожание камеры по пяти осям.

Унаследованная от цифровых зеркальных фотокамер Nikon операционная система обеспечит простоту использования кнопок и переключателей. Сенсорный ЖК-монитор диагональю 8 см с механизмом наклона подарит максимум удобства при использовании камеры. Непрерывная быстрая съемка 12 кадров в секунду позволит запечатлеть быстрое движение. Обменивайтесь фотографиями прямо с места съемок со встроенным модулем Wi-Fi®. С его помощью вы подключитесь к смартфону или планшету посредством приложения SnapBridge, а также сможете передавать фотографий и видеороликов на ПК.

 

Следуйте за нами