22:22
+7 C°
Пробки:   2
$
63.8487
70.5975
24 мая 2019 года
4053
Pro тело

В наш перфекционистский век очень многие задумываются над своими косметическими недостатками, пристально смотрятся в зеркало и размышляют, что бы в своей внешности изменить или исправить. Однако чаще всего такое созерцание ограничивается лицом. Значительно меньшая часть рассматривает свою фигуру, в основном те, кто страдает избыточным  весом. А между тем, в человеке все должно быть прекрасно – и душа, и лицо, и мысли и, конечно же, тело.  

Кожа – самый большой орган человека, именно она первой сталкивается с неблагоприятными факторами внешней среды, защищает от них, и одной из первых страдает в этом поединке. С другой стороны многие неприятности внутренних органов отражаются на кожных покровах, и именно на коже их можно обнаружить и своевременно предпринять соответствующие меры, дабы предотвратить развитие серьезных заболеваний. Поэтому так важно уделять пристальное внимание не только лицу, но и всему телу, отмечать внешние изменения кожных покровов, нарушения их эластичности, цвета, пигментации, структуры. Следует отмечать неровность контуров тела, нарастающих отложений жировой ткани, в том числе и локальных, появлению сосудистых сеток и звездочек, зуда и сухости отдельных участков, высыпаний. Особо настороженно нужно подходить к изменению размера и цвета родимых пятен, что может свидетельствовать об их перерождении.   

Словом поводов для регулярных осмотров кожи тела и своей фигуры более чем достаточно. И помните о том, что если появились какие - либо сомнения, лучше всего обратиться к врачу. Он сможет правильно истолковать происходящие изменения и вовремя исправить все, что возможно. Ну а если есть противоречия между тем, что вы видите в зеркале и что хотели бы видеть, незамедлительно обращайтесь к нам в клинику. В распоряжении современной медицины, а именно – косметологии, антивозрастной, эстетической медицины в настоящее время есть огромный  арсенал средств и методов, которые позволят гарантированно устранить так раздражающие вас недостатки и добиться гармонии желаемого и видимого.   

Именно с ними мы хотим познакомить вас в данном обзоре. Именно поэтому мы решили написать эту статью, чтобы каждый человек, решивший заняться коррекцией фигуры, знал с чего начать и в какую клинику обратиться! 

Итак, первая ступень в протоколе коррекции фигуры-диагностика! А есть ли он, лишний вес? 
Вопрос сейчас очень актуален. 

Самый привычный и верный нам способ диагностики веса - это весы! Что только не делают «худеющие», чтобы увидеть на весах цифру меньше, чем в прошлый раз. Если эта цель достигнута, все радуются, как правило, не задумываясь, за счет чего ушел вес, и что будет дальше. А дальше, обычно, идет новый набор веса, да еще больший, чем раньше. 

В клинике RHANA работа с пациентом начинается с  визуального осмотра и опроса. Мы разговариваем с пациентом, узнаем все особенности его организма, самочувствия, определяем проблемные зоны, локальные жировые отложения, тонус кожи, наличие шрамов, растяжек, рубцов, а также доброкачественных новообразований (папилломы, кератомы и др.). 

Далее мы измеряем вес и рост пациента. По стандарту работы, мы должны  рассчитать индекс массы тела и сделать  вывод к какой категории относится наш пациент. 

ИМТ=вес/квадрат роста 

15-20-дефицит массы тела 

20-25-норма 

25-30-избыточная масса тела 

30-35-ожирение 1 степени 

35-40-ожирение 2 степени 

40 и более - ожирение 3 степени 

Недостатком этого метода, как и взвешивания, является то, что ИМТ не разделяет мышечный вес и вес жировой ткани, и накаченный спортсмен, с легкостью, попадает в  категорию пациентов с избыточной массы тела. 

Правильным помощником в диагностике лишнего веса является сантиметровая лента. 

Сантиметром мы измеряем именно размеры «жирового депо». По общепризнанным стандартам  объем живота  должен быть не больше 80 см у женщин, и 94 см у мужчин. Все пациенты с бОльшим объемом  живота страдают абдоминальным ожирением и требуют срочной работы с весом, для поддержания нормального состояния здоровья! 

Золотым стандартом диагностики лишнего веса является метод биоимпедансометрии. 

Процедуру биоимпедансометрии в клинике RHANA, проводит врач. Процедура комфортная и не занимает много времени. Аппарат высчитывает соотношение всех видов тканей организма: мышечной, костной, жировой, показывает количество жидких сред организма.  После получения протокола  биоимпедансометрии врачи нашего отделения  составляют  индивидуальный протокол коррекции фигуры, в который входит:  

- Назначение лабораторных анализов крови и оценка их результатов. 

- Составление рациона питания и схемы приема витаминов, и, при необходимости биологически активных добавок. 

- Разработка и выполнение плана процедур по телу, направленных на сжигание жировых клеток и  лимфодренаж. 

- Применение аппаратных методик, закрепляющих полученный результат. 

- Наведение окончательного лоска применением малоинвазивных инъекционных и нитевых технологий. 

- Комплексный подход в нашей клинике всегда радует пациентов стабильными результатами! 

Ниже мы перечислим наиболее популярные методики коррекции веса в нашем отделении: 

1) Мануальные методики - ручной массаж. Специалисты по телу обладают навыками липомоделирующего, лимфодренажного массажа. Также специалисты по телу используют смелую методику силового массажа. В течение  длительного времени  процедуры (от 1до 3 часов),и прицельной проработки локальной зоны силовыми приемами, в месте проработки создается воспаление, которое рассасывает межтканные перегородки, улучшая крово- и лимфоток. Эффект заметен после первой процедуры силового массажа. 

2) Пилинги, скрабы, маски используют с целью улучшения микрорельефа и тонуса кожи. 
С помощью программы  «Мраморная кожа», которая включает в себя плацентарную шлифовку и парафиновую капсулу, Вы можете подготовить себя к важному событию(юбилей , корпоратив )  за 2 часа! 

3) Мезотерапия в нашем отделении используется на начальном этапе с целью лимфодренажа и подготовки сосудистого русла к последующим этапам. 

Для коррекции жировых «ловушек» мы используем мезотерапию липолитиками и процедуру липодиссолюции на основе японских препаратов. Данная процедура является альтернативой липосакции . 

4) Аппаратные методики, представленные вакуумным массажем и миостимуляцией помогут избавиться от целлюлита, подтянуть обвисшую кожу, вернуть тонус ягодицам, бедрам, груди, животу, внутренней поверхности рук. 

5) Мы гордимся нашей процедурой  криолиполиза! Контролируемое охлаждение жировой складки позволяет уменьшить ее в несколько раз. Методика основана на прогнозируемой гибели жировых клеток из-за снижения температуры в определенной зоне, на которое направлено воздействие аппарата. Процедура не требует курса и не имеет противопоказаний. 

6) Аппарат RF-липолиза  Maximus-уникальная разработка в области нехирургического устранения жировых отложений и решения проблем, связанных со снижением тонуса мышц и кожи. 

7) INFINI-первая в мире система омоложения и коррекции дефектов и неровностей кожи, которая сочетает в себе фракционную RF-энергию и воздействия микронидлинга. Процедуру применяют с целью коррекции стрий, растяжек, сокращения избыточной кожи после беременности и ли резкой потери веса. 

8) Fraxel- фракционный лазер № 1 в мире. С помощью процедур на этом аппарате мы корректируем шрамы, рубцы и растяжки, удаляем пигментацию и повышаем  тонус кожи. 

9) Ulthera System  воздействует сфокусированным ультразвуком на уровне дермы, подкожно-жировой клетчатки и SMAS (апоневрозы).В результате воздействия пациент получает выраженную и длительную подтяжку. 

Процедура безопасна и результативна. На данном аппарате возможна проработка области живота, бедер, ягодиц, области над коленями и локтями. 

10) В нашем отделении активно используются процедуры нитевого лифтинга. Наиболее частыми показаниями к применению мезонитей являются: обвислость и дряблость кожи живота, внутренней поверхности рук и бедер, возрастные изменения! 

Заниматься коррекцией фигуры, правильно составлять план лечения и рацион питания, с учетом показаний и индивидуальных особенностей, может только грамотный врач, владеющий соответствующими знаниями и опытом. Именно такие врачи работают в отделении коррекции фигуры клиники RHANA.

Бравве А.Д.  главный врач клиники RHANA, к.м.н. 

Емельянова К.О.  зав. отделением коррекции фигуры. 

Новоселова Н.Г. врач-косметолог. 

№ЛО-77-01-015777 от 16 марта 2018г

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Пресс-релизы по теме

Смотреть все
Звёзды шоу «Открытый микрофон» приглашены стать преподавателями спецкурса Puzzle English по английскому юмору
2 июля 2018 года
2281
Звёзды стендап-шоу канала ТНТ «Открытый микрофон» англичанин Майло Эдвардс и Иван Иванович из Мытищ получили неожиданное приглашение – стать преподавателями английского языка. Москва, 02 июля 2018. – Звёзды стендап-шоу канала ТНТ «Открытый микрофо

Свежие пресс-релизы

Смотреть все
Мегаплан—система управления бизнесом
19 июля 2019
14361
После кропотливого анализа предложений перед руководителем возникает дилемма, что эффективнее: довериться одной из готовых CRM-систем или разработать собственную.  Достоинства разработки CRM с нуля  - Возможность настройки практически под
Тинькофф Бизнес - экосистема банковских продуктов для предпринимателей
15 июля 2019
12280
Компания ГлобалМедиа — партнеры Тинькофф Банка, и можем предложить вам отличные условия для открытия и ведения счета для бизнеса. Тинькофф открывает счет за 5 минут, сразу можно получать деньги. На следующий день приед
Компания «Моё дело» запустила первую франшизу в Санкт-Петербурге
5 мая 2019
10129
20 марта 2019 года интернет-бухгалтерия «Моё дело» объявила об открытии первой франшизы с компанией «Поляков, Сухарев и Партнеры». Переговоры о покупке доли в одной из ведущих бухгалтерских фирм Санкт-Петербурга велись более п
«Ингосстрах» стал генеральным спонсором Большого театра
20 сентября 2019
411
Сегодня СПАО «Ингосстрах» и Государственный академический Большой театр России (ГАБТ) подписали договор о сотрудничестве в новом 244 театральном сезоне. Подписание документа состоялось в здании Большого театра во 
Газпромбанк и Минсельхоз России подписали соглашение о сотрудничестве
20 сентября 2019
495
В целях укрепления сотрудничества Газпромбанк и Министерство сельского хозяйства России заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев и Председатель Правления Газпромбанка Андрей Акимов.
Лучшие пресс-службы
Ингосстрах
Новостей: 349
ВТБ
Новостей: 276
Tele2
Новостей: 115
Сбербанк
Новостей: 91
Промсвязьбанк
Новостей: 70
Ростелеком
Новостей: 68
Почта России
Новостей: 64
ИТ-ГРАД
Новостей: 55
Билайн
Новостей: 50
Следуйте за нами