05:54
0 C°
Пробки:   0
$
61.5333
68.5358

Группа компаний «Ташир» на Московском урбанистическом форуме

10 июля 2019 года
3846
Группа компаний «Ташир» на Московском урбанистическом форуме

5 июля завершилось главное событие в сфере градостроительства — деловая программа «Московского урбанистического форума». В 8-й раз генеральным партнером мероприятия выступила группа компаний «Ташир». Темой деловой программы в этом году стала «Качество жизни. Проекты, меняющие города». 

Группа компаний «Ташир» представила на МУФ текущие проекты строительства объектов социальной инфраструктуры, реализуемые в Москве. На стенде группы были презентованы транспортно-пересадочные узлы (ТПУ), которые помогут создать удобную городскую среду для безопасной пересадки, обеспечить обслуживание пассажиров объектами социальной инфраструктуры. Кроме того, группа показала два ключевых проекта, реализуемых в партнерстве с Правительством Москвы: высокотехнологичный выставочный кластер на ВДНХ и современный госпиталь на территории Московского медицинского кластера. Из сферы жилой недвижимости на Форуме были показаны ЖК «Стеллар Сити» — комплекс бизнес-класса в районе Сколково с развитой социальной инфраструктурой, а также комплекс «Берег Столицы» в Серебряном Бору, апарт-комплекс элит-класса Ambassador Golf Club Residence и ЖК Onyx Deluxe, располагающиеся поблизости с зеленой зоной на Юго-Западе Москвы.

Конференцию посетили ключевые отечественные и мировые эксперты в сфере урбанистики. Мероприятие открыл Мэр города Москвы Сергей Собянин, который определил главную проблему, которая сегодня волнует и бизнес, и горожан — создание комфортной городской среды. В Москве как снежный ком нарастают другие проблемы, связанные с экологией, транспортом, стрессом. Забота о человеке — это то, благодаря чему город может развиваться.

Форум второй год подряд проходит на площадке парка «Зарядье». Мероприятия в рамках форума продлятся до 8 июля и по традиции объединят несколько форматов: масштабный городской фестиваль, девелоперскую выставку, премию MUF Awards, public talk, автограф-сессии, кинопоказы и экспериментальные лаборатории.

 

Следуйте за нами