08:50
+18 C°
Пробки:   2
$
71.8318
87.2110

Коллагеновое омоложение с помощью инъекции Nithya

10 июня 2021
2450
3 мин.
Коллагеновое омоложение с помощью инъекции Nithya

Каким образом приостановить время и перестать стариться? В индустрии красоты появилось нововведение – биореструктуризация кожи с помощью Nithya, возвращающая молодость. Инновационный курс лечения коллагеном Nithya даёт возможность восстановить упругость и пластичность кожи, останавливает естественные процессы старения, а также вызывает долговременные преобразования. Новая косметическая процедура доступна в нескольких салонах красоты Москвы. В спеццентре эстетической медицины и красоты «Азалия» его проводят профессионалы с десятилетним опытом, прошедшие интенсивное обучение и знающие все о безопасности. В нашей статье подробнее рассмотрим особенности данной процедуры

Нитья: что это такое, как работает?

Инновационный курс Nithya – это новейшее решение фирмы Euroresearch s.r.l., разрабатывающей коллагеновые продукты больше 37 лет. Изготовлен в Италии по прошедшей патентование технологии извлечения коллагена из натурального сырья, а именно из животного белка – конского коллагена.

Коллаген – это белок молодости. Следует заметить, что от его уровня качества и объёма зависит эластичность кожи. Именно этот белок является активным элементом при приготовлении филамента. Да, коллагеновые курсы в косметологической сфере существуют давно. Однако средство из Италии Нитья относится к новейшему поколению инъекций, предназначенных для сохранения молодости и привлекательности.

Обратите внимание на характеристики препарата Нитья.

  1. Естественное происхождение: микрочастички белка, которые получают из конских сухожилий.
  2. Биосовместимость и необходимость для человека: обычно 70% кожи человека состоит из гетерологичного коллагена I типа.
  3. Отменное европейское качество: Сделано в Италии по прошедшей успешное патентование технологии, фирма осуществляет свою деятельности в данной области на протяжении 37 лет.
  4. Убыстряет процесс восстановления: осуществляет стимуляцию фибробласты, коллагенового синтеза, запускает естественное регенерирование внутриклеточного матрикса.
  5. Противоллергенный препарат: при экстракции не происходит разрушения естественной спиралевидной структуры, молекулярной массы коллагеновых волокон, тем самым минимизированы аллергические проявления.

Чтобы сохранить молодость, необходимо проколоть белок молодости и обогатить им ткани внутри организма. Коллагеновая терапия сейчас является передовым направлением в разрешении различных возрастных проблем.

Когда нужны уколы Нитья?

Нитья одобрен FDA, прошёл все клинические исследования, уже продемонстрировал великолепные результаты в омоложении, о чём свидетельствуют положительные отзывы.

Биопрепарат Нитья справляется с многочисленными признаками естественного старения:

  1. морщинки, фотостарение различной степени выраженности;
  2. полосы, рубцы;
  3. появление целлюлита, прочих дефектов, к примеру, постакне;
  4. возрастной коллаген диска, разрушение лицевого скелета.

Гетерологический коллаген первого типа помогает восстановить дерму лица (лоб, надбровные зоны, складки возле носа, подбородок), а также кожные покровы тела (шея, область декольте, руки, грудная клетка, ягодицы, а также бедра, брюшная зона).

Биопрепарат улучшает микроциркуляцию, осуществляет стимуляцию выработки веществ, делающих нас молодыми красавицами. Косметическая процедура отлично годится как отдельный, самостоятельный курс, однако ещё может удачно сочетаться с пилингами, лазерными процедурами либо же мезотерапией.

Но все же существуют некоторые ограничения, не все могут внедрять такие процедуры. Они противопоказаны беременным женщинам и кормящим молодым мамам, людям с сахарным диабетом, прочими аутоиммунными заболеваниями, а также клиентам, склонным к келоидным рубцам.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

ООО МЦ «ДНК - Косметология» Лицензия ЛО - 77 - 01 - 017248 от 20 декабря 2018 г.

Обсуждение

Пресс-релизы по теме

Смотреть все

Свежие пресс-релизы

Смотреть все
Лучшие пресс-службы
Ингосстрах
Новостей: 521
ВТБ
Новостей: 350
Россельхозбанк
Новостей: 129
Tele2
Новостей: 126
Сбербанк
Новостей: 109
Почта России
Новостей: 90
Ростелеком
Новостей: 84
ESET
Новостей: 84
Pro-Vision Communications
Новостей: 79

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ МОСКВЫ


Пресс-релизы ГлобалМСК.ру – это актуальные новости от московских компаний.
На ресурсе регулярно публикуются официальные пресс-релизы компаний Москвы и Московской области. Узнать самые свежие новости предприятий можно в соответствующем разделе на главной странице. Размещение пресс-релизов — традиционный и действенный способ продвижения вашего бизнеса. Он позволяет организациям заявить о себе и своих товарах и услугах максимально широкой массе аудитории. При этом информационный повод может быть любым: привлечение людей на мероприятие или конференцию, освещение новых товаров или кадровые назначения. Если вы ставите цель привлечь внимание к своей информации, то ГлобалМСК.ру станет вашим надежным помощником в данном деле. Благодаря порталу ваш пресс-релиз увидят обозреватели ведущих интернет-изданий, клиенты и партнеры.
ГлобалМСК.ру дает возможности представителям компаний и организаций в Москве и Московской области самостоятельно разместить пресс-релиз при регистрации на ресурсе. Самая главная особенность ГлобалМСК.ру в том, что все публикации московских компаний попадают в архивы и будут доступны из поиска длительное время. Вам достаточно лишь добавить пресс-релиз в информационную ленту.
ГлобалМСК.ру предлагает своим клиентам абонементское обслуживание, которое позволяет компаниям регулярно публиковать пресс-релизы на выгодных условиях. Кроме того, бизнес портал дает возможность более полно рассказать о жизни компании благодаря добавлению фото и видеоматериалов, персон и цитат сотрудников. Все информационные материалы обладают активными ссылками и приведут потенциальных клиентов на ваш ресурс.
Потапова Алёна

Директор по развитию