00:09
+9 C°
Пробки:   0
$
58.1756
55.9953

Эквайринг для маркетплейса Тинькофф

12 января 2022
2746
2 мин.
Эквайринг для маркетплейса Тинькофф

Эквайринг для маркетплейса – это оплата товаров и услуг карточкой по безналу через онлайн-площадку для продаж. Торговая точка — бизнес, владеющий которым желает принимать оплату банковскими карточками от клиентов и выступает с инициативой заключения договорного соглашения эквайринга.

Что такое эквайринг в банке?

Торговый эквайринг – услуга, которая подключается банками для того, чтобы любые точки торговли, начиная с маленьких магазинчиков, ларьков, и заканчивая гипермаркетами, смогли рассчитываться с покупателями по безналичному расчету.

Терминал эквайринга – что это?

Это специальное устройство, передающее информационные данные и запрос на осуществление оплаты от покупателя в банковское учреждение. В процессе при этом принимают участие 4 стороны: продавец, покупатель, банк-эквайер и банк-эмитент.

Продажи через маркетплейс: основные моменты

Маркетплейс – это площадка для реализации товаров различных продавцов в онлайн формате. Это посредник между покупателем и поставщиком, позволяющий увеличить продажи. Главная задача – обеспечить комфортную площадку для пользователей и привести продавцам новых покупателей.

В формате маркеплейса классика должны присутствовать:

  • от продавца каталог товаров с описаниями, визуализацией;
  • окошко, чтобы регистрировались покупатели и поставщики продукции;
  • для продавца партнерский кабинет с возможностью добавлять информационные данные о товаре, проводить одобрение заявок, следить за покупки;
  • для покупателя личный кабинет;
  • сервис, чтобы управлять и мониторить статистикой;
  • платформа, чтобы урегулировать спорные вопросы.

Платформа отличается от обычного интернет-магазина не только присутствием разных поставщиков. Через нее все клиенты сталкиваются с одними правилами поставки и внесения денег. Монетизация платформы происходит благодаря проценту от реализации товаров, оплаты комиссионного сбора продавцом.

Обязан ли индивидуальный предприниматель иметь эквайринг?

Все компании и ИП, занятые продажами товаров гражданам, обязаны иметь рабочее оборудование, дающее возможность принимать плату посредством карточек банка. И уже покупатель делает выбор, как ему платить за приобретенные товары – карточкой или налом. Это правило не распространяется на микро предприятия (выручка которых за предыдущий календарный год была не более 60 млн рублей.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Обсуждение

Лучшие пресс-службы
Ингосстрах
Новостей: 607
ВТБ
Новостей: 358
Россельхозбанк
Новостей: 254
Tele2
Новостей: 126
Сбербанк
Новостей: 113
Pro-Vision Communications
Новостей: 103
Почта России
Новостей: 102
Ростелеком
Новостей: 86

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ МОСКВЫ


Пресс-релизы ГлобалМСК.ру – это актуальные новости от московских компаний.
На ресурсе регулярно публикуются официальные пресс-релизы компаний Москвы и Московской области. Узнать самые свежие новости предприятий можно в соответствующем разделе на главной странице. Размещение пресс-релизов — традиционный и действенный способ продвижения вашего бизнеса. Он позволяет организациям заявить о себе и своих товарах и услугах максимально широкой массе аудитории. При этом информационный повод может быть любым: привлечение людей на мероприятие или конференцию, освещение новых товаров или кадровые назначения. Если вы ставите цель привлечь внимание к своей информации, то ГлобалМСК.ру станет вашим надежным помощником в данном деле. Благодаря порталу ваш пресс-релиз увидят обозреватели ведущих интернет-изданий, клиенты и партнеры.
ГлобалМСК.ру дает возможности представителям компаний и организаций в Москве и Московской области самостоятельно разместить пресс-релиз при регистрации на ресурсе. Самая главная особенность ГлобалМСК.ру в том, что все публикации московских компаний попадают в архивы и будут доступны из поиска длительное время. Вам достаточно лишь добавить пресс-релиз в информационную ленту.
ГлобалМСК.ру предлагает своим клиентам абонементское обслуживание, которое позволяет компаниям регулярно публиковать пресс-релизы на выгодных условиях. Кроме того, бизнес портал дает возможность более полно рассказать о жизни компании благодаря добавлению фото и видеоматериалов, персон и цитат сотрудников. Все информационные материалы обладают активными ссылками и приведут потенциальных клиентов на ваш ресурс.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982525563
Умерли за год
43935417
Родились за год
108088902