21:41
+20 C°
Пробки:   2
$
64.4326
72.6993

Новая стратегия транспортного развития Евгения Жиркова избавит Подмосковье от пробок

20 апреля 2015 года
696
Новая стратегия транспортного развития Евгения Жиркова избавит Подмосковье от пробок
Занимающий пост главы подмосковного округа Балашиха Евгений Жирков представил план по ликвидации пробок в округе.

Как сообщает Интерфакс, новая схема развития транспорта была представлена Жирковым на конференции, посвященной решению транспортных проблем Балашихи. По сообщению пресс-службы администрации округа, проект разрабатывался совместно с министерством транспорта Московской области и ГУП МО “НИиПИ градостростроительства”.

Предполагается, что новая схема транспортного развития позволит разгрузить дороги округа и избавит Балашиху от пробок. По словам Жиркова, поэтапная реализация этой схемы уже через несколько лет позволит увидеть положительный результат.

Схема развития предполагает как реконструкцию и расширение уже имеющихся дорог, так и строительство новых. Планируется возведение легкого метро, восстановление федеральных дорог, а также реконструкция железнодорожной ветки.

В министерстве транспорта Московской области ситуация в Балашихе поставлена на особый контроль. Как сообщил начальник управления развития дорожно-транспортной инфраструктуры министерства транспорта Московской области Игорь Сиунов, уже идет реконструкция трассы М-7 “Волга”.

 

Раздел: Экономика
Следуйте за нами