23:21
+16 C°
Пробки:   1
$
65.9961
73.2227

Фотошпионы опубликовали в сети первые снимки салона BMW 1-Seriеs

27 июля 2015 года
407
Фотошпионы опубликовали в сети первые снимки салона BMW 1-Seriеs
В объектив фотокамер китайских папарацци попал салон нового седана BMW 1-Series. Автомобиль проходит заключительные тесты и в скором времени будет готов предстать перед публикой.

Как известно новинка будет производиться на немецком заводе, который расположен в Китае, поэтому первым рынком сбыта четырехдверки станет именно Поднебесная. Однако по мнению экспертов, вывод автомобиля на мировые рынке совсем не за горами.

Согласно заявлению менеджером баварской марки, «единичка» сможет джостойно конкурировать с такими именитыми брендами и их моделямя, как Mercedes CLA и Audi A3.

1-Series будет оснащаться приводом на переднюю ось. В связи с этим, под капотом смогут расположиться 3-х и 4-цилиндровые силовые агрегаты, работающие на бензине или «твердом» топливе. Однако в виде допкомплектации, покупатель сможет заказать полный привод. В качестве КПП будут предложены две трансмиссии – 6-диамазонная «механика» и 8-скоростная автоматическая коробка передач Steptronic. Презентация нового седана BMW 1-Series произойдет в нынешнем году на одном из Международных автошоу.

 

Следуйте за нами