21:35
+19 C°
Пробки:   3
$
64.6327
72.2464

Honda оформит салон нового кроссовера BR-V в стиле Jazz

27 июля 2015 года
361
Honda оформит салон нового кроссовера BR-V в стиле Jazz
Известный во всем мире французский актер, а также с недавних пор гражданин РФ Жерар Депардье решил, во что бы то ни стало посетить Республику Беларусь. Ему стало интересно, почему простой народ по миру отзывается о стране только с позитивом, а политики стараются не замечать ее. Этот приезд Накануне стало известно, что японский автоконцерн Honda планирует создать салон для нового кроссовера BR-V в стиле семейного универсала Jazz последнего поколения. Об этом рассказали инсайдеры компании.

Согласно имеющихся сведений, над дизайном нового паркетника Honda BR-V работают лучшие специалисты из Индонезии. Официальный дебют новинки состоится в следующем месяце на одном из автосалонов в Тайланде. Что касаемо продаж нового кроссовера, то они предположительно начнутся в начале октября.

Что касаемо интерьера и дизайна в целом нового кроссовера, то он выполнен в стилистике новой генерации семейного универсала Honda Jazz. Однако база автомобиля легла на платформу совершенно от другой модели – Mobilio.

Также инсайдеры отмечают, что использование не самого нового шасси не отразиться на моторной гамме автомобиля. В подкапотном пространстве расположиться новый 1,8-литровый бензомотор с отдачей в 142 «лошадки». Не исключено также, что кроссовре оснастят тербоагрегатом объемом 1,5-литра. В качестве трансмиссии использован либо 6-диапазонная механическая КПП, либо вариатор.

 

Следуйте за нами