14:10
-7 C°
Пробки:   3
$
61.7749
64.9868

Сестра Жанны Фриске опровергла слухи о своей беременности

11 августа 2015
1324
1 мин.
Сестра Жанны Фриске опровергла слухи о своей беременности
На днях папарацци запечатлели сестру покойной российской Жанны Фриске Наталью во время её прогулки с собакой. На ней был одет свободный спортивный костюм, поэтому представители СМИ предположили, что девушка ждёт ребенка. Однако Наталья опровергла данные слухи.

Стоит напомнить, что два года назад сестра Фриске стала женой сотрудники МЧС Чернушки – Сергея Вшивкова. Накануне издания сообщили, что девушка поделилась радостной новостью со своими близкими. Якобы данный факт подтвердил отец Жанны и Натали Владимир Копылов.

По словам Натали, они с мужем, как и все нормальные пары, планирует завести ребёнка. Однако пока она не беременна. Стоит напомнить, что в семье Фриске всё ещё царит траур вследствие трагической кончины Жаны. Она ушла из жизни 15 июня текущего года.

Подчеркнём, что это уже не первые слухи о семье Фриске после её смерти. Ранее СМИ распространяли информацию о том, что её сестре Наталье требуются деньги на лечение. Соответствующая рассылка была сделана в социальной соцсети «ВКонтакте».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998583528
Умерли за год
54932690
Родились за год
135144140