13:51
+12 C°
Пробки:   5
$
64.4711
71.5307

Звезда телесериала «Универ» Алексей Гаврилов женился на инструкторе по йоге

21 августа 2015 года
993
Звезда телесериала «Универ» Алексей Гаврилов женился на инструкторе по йоге
После того, как молодая пара Алексей Гаврилов, получивший известность, сыграв одну из главных ролей в телесериале «Универ», и Марина Мельникова, являющаяся инструктором по йоге, неофициально поженились в Индии, на днях в Москве молодожены устроили официальную роспись, на которую пригласили только своих родителей и фотографа. Супруги перед тем, как отправиться в ЗАГС устроили небольшую фотосессию, которая уже появилась на просторах Сети.

Также известно, что Алексей и Марина должны отправиться в свадебное путешествие в Грецию.

Отметим, что зарождение отношений между актером ситкомов и инструктором по йоге самая, что ни на есть, романтические. Как известно, Гаврилов долгое время встречался с актрисой сериала «Интерны» Кристиной Асмус, но в один из дней в его жизни все перевернулось, так как он влюбился в незнакомую ему девушку, которую увидел в интернете, когда просматривал туры для поездки в Таиланд.

На одном из экзотических островов, его будущая жена грациозно демонстрировала ряд упражнений по йоге, тем самым очаровав и влюбив в себя, не зная об этом, актера Гаврилова. Алексей предпринял все, чтобы отыскать Марину и ему это получилось. Как оказалось, она проживала в Киеве и была инструктором по йоге. Актер незамедлительно приехал в столицу Украины и покорил девушку с первого взгляда.

 

Раздел: Культура
Следуйте за нами