03:42
+11 C°
Пробки:   0
$
64.4326
72.6993

Во Франции женщина получила пособие по инвалидности из-за аллергии на гаджеты

27 августа 2015 года
523
Во Франции женщина получила пособие по инвалидности из-за аллергии на гаджеты
На днях в одном из французских городов прошло судебное дело, в котором заявительница просила прокурора постановить, что власти страны должны выдать ей пособие по инвалидности, так как она страдает аллергией на электронные устройства. После рассмотрения дела суд постановил выдать француженке пособие по инвалидности. Об этом сообщают западные СМИ.

Женщина с огромной радостью приняла постановление суда и отметила, что «это огромное достижение для людей, которые страдают на подобные заболевания, а именно на электромагнитную чувствительность».

На сегодняшний день во многих мировых державах такое психологическое и физическое состояние не признано, как медрасстройство. Однако многие люди продолжают настаивать на том, что они страдают от воздействия мобильных гаджетов, телевизоров, компьютеров и других электронных устройств, которые излучают электромагнитные волны. С их слов, они на протяжении дня могут чувствовать дискомфорт, ощущать боли в голове и не возможность вести нормальную повседневную жизнь.

 

Раздел: Прогресс
Следуйте за нами