02:21
+17 C°
Пробки:   0
$
64.3187
72.1077

Алексей Ромахин: «Честность и близость к людям - наш главный политический ресурс!»

13 декабря 2015 года
733
Алексей Ромахин: «Честность и близость к людям - наш главный политический ресурс!»
Алексей Ромахин, координатор Омского регионального отделения ЛДПР, на Торжественном собрании, посвященном Дню рождения партии ЛДПР:

«Дорогие друзья!

Вот уже более четверти века ЛДПР остается на политическом Олимпе. Целое поколение граждан России выросло на идеях партии, созданной Владимиром Жириновским. Сегодня политический ландшафт невозможно представить без ЛДПР – старейшей партии в стране. Я благодарю всех преданных избирателей ЛДПР, которые поверили в партию еще в начале 90-х, когда ее блестящие перспективы не были так очевидны, как сегодня.

В то же время ЛДПР – партия молодых, и те студенты, которые воспитывались на примере депутатов и активистов ЛДПР, сейчас пополняют ряды нашей партии, чтобы внести свой вклад в развитие страны. Молодое поколение – наш главный кадровый резерв и важная часть наших избирателей.

Особенностью текущей политической ситуации является отход российской молодежи как от идей радикального национализма, так и от ультралиберальных прозападных идей. Условная Болотная площадь разочаровала активных образованных людей из поколения 20-30-летних. Партию власти, консерваторов молодежь традиционно недолюбливает, коммунистов и всех левых считает несовременными. Только ЛДПР, сочетающая все лучшее из классических идеологий, занимает оптимальную политическую платформу и поэтому имеет широкую электоральную поддержку. С каждым годом среди преданных избирателей ЛДПР все больше представителей среднего класса, студентов, предпринимателей и «белых воротничков». Безусловно, это позитивная тенденция!

ЛДПР – единственная политическая сила, которая не на словах, а на деле дает молодежи дорогу, позволяет вчерашним студентам реализоваться в качестве перспективных политиков, принести реальную пользу партии и стране. В Омском региональном отделении ЛДПР под моим руководством ведется энергичная целенаправленная работа с молодежью. Акцент сделан на новые способы коммуникации, в том числе социальные сети. Как подчеркивает наш лидер Владимир Жириновский, социальные сети в современном обществе – «это инструмент влияния и путь к демократии». Необходимо использовать этот инструмент на 100 процентов в целях роста популярности и авторитета ЛДПР среди избирателей.

Вместе с тем остаются актуальными традиционные форматы взаимодействия с молодежью: форумы, семинары, спортивные мероприятия. Большое внимание уделяем патриотическому воспитанию. В ноябре Законодательным собранием Омской области принят к рассмотрению законопроект «О патриотическом воспитании и поддержке добровольческой (волонтерской) деятельности», подготовленный депутатами фракции ЛДПР. В законе отражены основные принципы и задачи добровольческой деятельности как одного из основных элементов патриотического воспитания граждан.

Сочетание уникального политического опыта и молодой креативной энергии – вот что делает ЛДПР самой мощной партией в стране. Наши конкуренты могут добиваться тактических успехов, но лучшие перспективы – у ЛДПР!

Менее чем через год состоятся выборы в Госдуму, а почти в половине субъектов будут выбирать еще и региональные парламенты. Омское отделение вместе со всей партией активно участвует в подготовке к большой избирательной кампании. На своем посту приоритетной задачей считаю укрепление позиций ЛДПР в регионе.

Активизирована работа по приему новых членов партии, уже к середине 2016г. планируем добиться значительного роста численности ЛДПР в регионе. Для этого разработаны и внедряются новые форматы агитационной работы. Приток молодых партийцев обеспечит нам дополнительное общественное влияние и кадровый резерв.

Расширение «кадровой скамейки» требуется для решения другой важной задачи – пополнения нашего актива энергичными профессионалами в сфере госуправления, информационных технологий, общественных наук. Считаю, что на ключевые должности необходимо выдвигать в первую очередь инициативных, ответственных и квалифицированных партийцев. В ситуации приближающихся важнейших выборов формальный подход к замещению партийных должностей недопустим.

Среди потенциальных избирателей ЛДПР – люди всех возрастов, из разных социальных групп. До каждой из них необходимо достучаться. Для этого Омское отделение развивает формат мобильной приемной, который хорошо зарекомендовал себя в ряде других регионов. Недавно я с нашими партийцами объехал пять северных отдаленных районов области и лично убедился, насколько важно обеспечить обратную связь с избирателями, особенно в преддверии выборов. Мобильные приемные позволяют нам донести позицию партии до избирателей даже в глухих деревнях, а самим избирателям – сообщить о своих проблемах, пожаловаться на нерадивых чиновников, получить бесплатную консультацию партийного юриста.

Дорогие друзья!

Внешнеполитическая ситуация, экономическая конъюнктура дают основание прогнозировать прирост числа избирателей ЛДПР за счет граждан , которые разделяют патриотические убеждения, желают сохранения стабильности, но при этом не хотят голосовать за партию власти, недовольны своим экономическим положением. Простой человек видит в нас опору и надежду, потому что, как подчеркивает Владимир Жириновский, ЛДПР – единственная партия от народа, партия, которая никогда не обманывает своего избирателя. Честность и близость к людям – наш главный политический ресурс. Другим преимуществом ЛДПР является умение предвидеть события. Мы всегда на шаг впереди, и это является залогом успешной работы на долгие годы. Сегодня у нас отличное настроение, в будущее мы смотрим с оптимизмом. Нас ждут новые успехи, количество депутатов разных уровней, губернаторов и мэров от ЛДПР будет расти с каждым годом.

В отличие от партий-однодневок, у нас есть славное прошлое и великое будущее. Мы помогаем строить и развивать Россию, ее успех – это успех ЛДПР. И не случайно наша партия представлена во всех шести созывах Государственной Думы. Не сомнений, что свое 27-летие ЛДПР встретит в Госдуме седьмого созыва. Всех партийцев, сторонников и наших преданных избирателей я поздравляю с праздником и желаю новых успехов! С Днем рождения, ЛДПР!»




 

Раздел: Политика

Новости по теме

Смотреть все
Ростовскую область могут переименовать в Донской край
31 декабря 2019
1650
Ростовскую область могут по примеру Кузбасса переименовать в Донской край. Инициатива исходит от депутатов партии ЛДПР. Депутаты считают, что в разговоре жители чаще называют регион Донским краем.
В Самаре могут запретить шуметь в выходные до 10 утра
7 июня 2018
1733
Фракция ЛДПР выступили с инициативой о внесении поправок в областной закон о тишине. Депутаты предлагают запретить шуметь в выходные и нерабочие праздничные дни до десяти утра. В настоящее время в

Последние новости

Смотреть все
Московский региональный филиал "Россельхозбанка" поддержал Спартакиаду пенсионеров Московской области
18 июня 2019
456
8 июня в Коломне состоялась Спартакиада пенсионеров Московской области. Соревнования  прошли на спортивных площадках Конькобежного центра «Коломна».  Спартакиада пенсионеров была
Медведев потребовал разобраться с сообщениями о росте цен на бензин
18 июня 2019
547
Премьер-министр Дмитрий Медведев потребовал разобраться с появляющимися сообщениями о росте цен на бензин в России и принять необходимые миры. Работой займется вице-премьер Дмитрий Козак. На совещани
Кудрин опасается «социального взрыва» из-за роста уровня бедности
18 июня 2019
540
В России из-за растущего уровня бедности может произойти «социальный взрыв». Свои опасения в передаче «Познер» высказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Согласно статистик
ГК «А101» выводит в продажу паркинг на 1000 мест в ЖК «Испанские кварталы»
17 июня 2019
720
ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) открывает продажи машино-мест в отдельностоящем паркинге в первом районе ЖК «Испанские кварталы». Строительство 7-этажного зда
Эксперты подсчитали, сколько современных рублей «весил» советский рубль
17 июня 2019
1782
В СССР на рубль можно было приобрести пакет молока и пачку масла, а сейчас за эту цену нельзя взять даже коробок спичек. Эксперты «АиФ» провели анализ и подсчитали, сколько современных руб
Следуйте за нами