07:49
+17 C°
Пробки:   2
$
64.5372
71.9654

Высшее образование в Чехии на РУССКОМ языке

13 января 2016 года
946
Высшее образование в Чехии на РУССКОМ языке
Учебный год 2016-2017

На факультете биомедицинской инженерии Чешского технического университета в Праге открыт набор студентов для обучения на русском языке в Чехии. Обучение проводится по следующим специальностям: специальность бакалавриата "Биомедицинский техник", специальности магистратуры "Биомедицинский инженер" и "Системная интеграция процессов в здравоохранении". Прием заявления на учебный год 2016-2017, осуществляется до 31.03.2016.

Подробности на сайте http://ru.fbmi.cvut.cz/node/8138

По интересующим вас вопросам, пожалуйста, свяжитесь с координатором образовательных программ на русском языке ФБМИ, ЧТУ. Контактный адрес электронной почты – ksenia.sedova@fbmi.cvut.cz

ПРОГРАММЫ БАКАЛАВРИАТА

ПРОГРАММА: БИОМЕДИЦИНСКАЯ И КЛИНИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
БИОМЕДИЦИНСКИЙ ТЕХНИК

(на чешском, английском и русском языках)
(очная формa обучения) – 3 года

Выпускники могут работать с медицинской техникой в рамках лечебно-профилактических учреждений, не только ассистентами при визуализирующих методах диагностики, но и других видах обследований, где необходимо применение медицинской техники. Специалисты могут найти применение как в качестве инженерно-технического персонала в учреждениях здравоохранения, так и техников и управляющих на производстве, разрабатывающих и сервисных компаниях в области здравоохранения.

ПРОГРАММЫ МАГИСТРАТУРЫ

ПРОГРАММА: БИОМЕДИЦИНСКАЯ И КЛИНИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ ПРОЦЕССОВ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ

(на чешском, английском и русском языках)
(очная форма обучения) – 2 года.

Обучение направлено на подготовку инженеров для организационно-технической работы в лечебно-профилактических и санитарно-эпидемиологических учреждениях, коммерческой сфере. Студенты получают теоретические знания и практический опыт как по техническим и экономическим дисциплинам, так и в области биологии и медицины. Это позволит выпускникам ориентироваться в сфере медицинских приборов и коммуницировать на одном уровне с врачами и другими специалистами в области медицины и биологии. Выпускники имеют высокую квалификацию как в экономико-управленческой сфере, так в инженерии и медицине. Они обладают профессиональными знаниями для управления и взаимного согласования этих сфер в больницах и других учреждениях здравоохранения.

БИОМЕДИЦИНСКИЙ ИНЖЕНЕР

(на чешском, английском и русском языках)
(очная форма обучения) – 2 года

Специальность аккредитована как медицинская. Выпускники получат знания в области биомедицинской и клинической техники в соответствии с современными трендами в этой области. В рамках учреждений здравоохранения выпускники будут способны обслуживать, контролировать и поддерживать диагностическую и терапевтическую технику, а также соответствующее программное обеспечение, смогут ассистировать врачу при обследовании пациентов. Выпускники будут в состоянии обеспечивать мероприятия, связанные с учетом и эксплуатацией медицинской техники. Ввиду имеющихся навыков участия в опытно-конструкторских и научно-исследовательских работах, в том числе и экспериментального характера, выпускники смогут найти себе применение в компаниях и организациях, занимающихся разработкой, производством и сервисным обслуживанием медицинской техники. Также, существуют возможности работы в компаниях и учреждениях по созданию программного обеспечения для диагностической и медицинской техники, а также методов, применяемых в здравоохранении.


Фотография лаборатории

 

Раздел: Экономика
Следуйте за нами