06:45
+18 C°
Пробки:   0
$
66.6082
73.9484

Неверов: Премьер Медведев признал нецелесообразной абонентскую плату за электричество

27 января 2016 года
863
Неверов: Премьер Медведев признал нецелесообразной абонентскую плату за электричество
Глава Правительства России Дмитрий Медведев от метил нецелесообразность предложения Министерства энергетики Российской Федерации о введении абонплаты за электроєнергию, против чего ранее высказались единороссы. Об этом рассказал Сергей Неверов, секретарь генсовета партии «Единая Россия».

В среду, 20 января, на сайте Правительства опубликовали перечень поручений премьер-министра Дмитрия Медведева кабинету министров по результатам совещания с «Единой Россией» , которое состоялось 19 января.. В ходе совещания руководство партии подняло вопрос о пересмотре некоторых решений, создающих дополнительную финансовую нагрузку для населения страны.

«Председатель «Единой России», председатель правительства Дмитрий Анатольевич Медведев поставил точку в нашем споре с Минэнерго и закрыл вопрос о так называемой абонентской плате за электросети,
- написал Сергей Неверов на своей странице в социальной сети «Фейсбук». - Инициатива, на наш взгляд, была, мягко говоря, необоснованной. Тем более, в столь непростое время, когда мы должны сделать все для того, чтобы не допустить роста финансовой нагрузки на граждан. В списке поручений, который дан председателем правительству по итогам нашего совещания 19 января, четко сказано: «Признать нецелесообразным проработку предложения о введении нормы, устанавливающей единую фиксированную абонентскую плату «за обслуживание точки поставки электрической энергии».

Источник: http://www.rosbalt.ru

 

Раздел: Экономика
Следуйте за нами