05:44
-1 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

В Подмосковье откроют 17 новых центров сети «Перекресток»

4 марта 2016
1776
1 мин.
4
В Подмосковье откроют 17 новых центров сети «Перекресток»
Торговая сеть «Перекресток» в этом году намерена открыть семнадцать новых представительств на территории Московской области. Вдобавок, двенадцать торговых центров будут реконструированы для соответствия с новой концепцией ритейлерской сети, проинформировали сотрудники пресс-центра X5 Retail Group.

В соответствии с положением на 3 марта в Подмосковье функционируют 82 торговых представительства сети «Перекресток». Среди них 29 работают в новом формате. В настоящее время вводится концепция нового формата, предусматривающая размещение современного оборудования, более эффективную организацию торгового пространства, а также изменение наружного и внутреннего дизайна.

Обновление прошло уже в 25% супермаркетов сети на территории России. Полное завершение реорганизации торговых залов планируется завершить до 2018 года. Отметим, что X5 Retail Group на сегодняшний день входит в число крупнейших отечественных продуктовых ритейлеров. На 31 декабря 2015 года компания управляла деятельностью более 7 тысяч магазинов, среди которых свыше 6,2 тысяч функционируют под брендом «Пятерочка», а почти 500 - «Перекресток». Также открыто порядка 90 гипермаркетов «Карусель» и почти 190 магазинов «Экспресс».

Компании4 в новости

Перекресток
1 место
Карусель
2 место
X5 Retail Group
3 место
Пятерочка
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию