07:24
+13 C°
Пробки:   1
$
64.2237
70.7296

Новый голос саксофона в Москве - сольный концерт Nik Saxman band 16 июня 2017

13 июня 2017 года
2096
Новый голос саксофона в Москве - сольный концерт Nik Saxman band 16 июня 2017
Что может объединить любителей джаза, acid jazz, фанка, рок-н-ролла и deep house? Саксофон, инструмент, обладающий полным и мощным звучанием, певучим тембром и большим стилистическим разнообразием. Nik Saxman - виртуоз, его исполнение на саксофоне с собственном характером и яркой индивидуальностью.

«Да, саксофон – продолжение моей души, моего голоса. Иногда в музыкальных композициях я, так или иначе, использую вокал, но практически никогда не обхожусь без саксофона, потому что тут больше диапазон для эмоций и возможностей: от бархатного рычащего баса, драмы, до утонченных шуршащих полутонов».


NEW SAX VOICE
в Москве - сольный концерт Nik Saxman band в Радио СИТИ 16 июня 2017.

Найти новое звучание. Найти новые эмоции. Найти новый драйв.

Что может объединить любителей джаза, acid jazz, фанка, рок-н-ролла и deep house?

Саксофон, инструмент, обладающий полным и мощным звучанием, певучим тембром и большим стилистическим разнообразием.

Nik Saxman - виртуоз, его исполнение на саксофоне с собственном характером и яркой индивидуальностью. «Да, саксофон – продолжение моей души, моего голоса. Иногда в музыкальных композициях я, так или иначе, использую вокал, но практически никогда не обхожусь без саксофона, потому что тут больше диапазон для эмоций и возможностей: от бархатного рычащего баса, драмы, до утонченных шуршащих полутонов».

В программе концерта оригинальные композиции Nik Saxman и его импровизации-ремиксы на тему известных джазовых и рок-н-рольных композиций.

Ник Саксмен - модный виртуоз, который представил танцевальный микс-концепт, объединив разные музыкальные стили и жанры, живой звук и электронные вибрации, классику и авангард вокруг cольного голоса саксофона.

Такой музыкальный постмодернизм может показаться и зажигательным, танцевальным, «качающим» и одновременно интеллектуальным - все зависит от субьективной интерпретации и подготовленности слушателя.

Почему мы употребляем термин «Интеллектуальный»? Профессиональные слушатели всегда обращают внимание на технику исполнения.

Особого упоминания стоит тот факт, что Nik Saxman – проект, который вырос из Московской Консерватории, из международных музыкальных фестивалей академической музыки по всему миру, а также из дружбы с ведущими мировыми джазовыми и фанк-исполнителями, а также музыкальными продюсерами-диджеями.

Nik Saxman друг таких признанных джазовых звезд, как Джейми Дэвис, Ники Харис, Себастиан Студницкий, группы Mezzoforte. Неоднократно выступал с ними на сцене в рамках организованного им международного проекта «Wow Jazz» и проекта «Джаз в Доме кино».

Nik Saxman, Никита Агафонов, - лауреат свыше 50-и международных музыкальных фестивалей, признанный кларнетист-виртуоз, солист оркестра « Студия Новой музыки», театра МХТ им. Чехова, всегда интересовался новым звучанием. Он гастролировал в Берлине, Париже, Праге, Венеции, также в других городах Европы, в Нью-Йорке, Бостоне, Сан-Франциско. Но очевидно, что сочетание живого звука и электроники – это тренд, который позволяет придать глубину и индивидуальность танцевальным трекам и в то же время расставить более сильные, рифовые, эмоциональные акценты для любителей живого звучания.

На концерте 16 июня будет много новой и интересной музыки, также к бенду Nik Saxman присоединятся его друзья Dj Denis Bravo и Dj Beatyra, любителям потанцевать будет приготовлен особенный сюрприз! Ждем Вас 16 июня 2017 в 21:00, в Радио СИТИ на Большой Садовой д. 5 в здании известной московской высотки. Забронировать столик +7 495 363 42 23.

 

Раздел: Из жизни
Следуйте за нами