03:28
+18 C°
Пробки:   0
$
66.6082
73.9484

Сканер-весы нового поколения компании Zebra Technologies сократит очереди и сделает процесс покупки приятным

29 июня 2017 года
2275
Сканер-весы нового поколения компании Zebra Technologies сократит очереди и сделает процесс покупки приятным
Компания Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), лидер рынка промышленных мобильных компьютеров, сканеров и принтеров штрихкодов, дополненных программным обеспечением и услугами для достижения прозрачности операционной деятельности в режиме реального времени, представила сегодня многоплоскостное устройство считывания изображений MP7000 1D/2D для продуктовых магазинов, сетей дискаунтеров и клубных магазинов-складов, которое поможет ускорить движение очередей.

Компания Zebra также представила программный комплекс DataCapture DNA, который включает в себя средства и утилиты для управления, разработки приложений, создания прозрачности операционной деятельности и обеспечения высокой производительности. Программный комплекс DataCapture DNA совместим с ручными, стационарными и портативными сканерами Zebra® и новым сканером-весами MP7000, упрощает интеграцию, подготовку к эксплуатации и управление устройствами, что, в свою очередь, помогает компаниям и партнерам – участникам PartnerConnect повышать выгоды от инвестиций в технологии.

ОСНОВНЫЕ ФАКТЫ – MP7000

-​ Модель MP7000, включающая в себя DataCapture DNA, создана на базе своего успешного предшественника, MP6000, первого в отрасли традиционного биоптического решения, основанного на технологии сканирования изображений и дополнена технологическими инновациями, такими как:

- Способность захвата изображения, позволяющая кассирам легко считывать коды с чеков, счетов за коммунальные услуги или товаров, не включенных в списки

- Интеллектуальная система подсветки, которая потребляет в среднем на 60% меньше электроэнергии по сравнению с устройствами конкурентов, способствуя уменьшению общей стоимости владения, снижению энергопотребления и реализации корпоративных экологических инициатив

-​ Интегрированная горизонтально-вертикальная платформа весов, которая увеличивает площадь активной поверхности, обеспечивая простое, точное взвешивание крупных предметов, помогая снизить потерю выручки, связанную с неточностью взвешивания предметов большого размера

-​ Меньшее количество компонентов, отсутствие движущихся частей и верхний корпус, который можно снять без использования инструментов, благодаря чему значительно упрощаются и удешевляются обслуживание и модернизация, а также дополнительные функции, такие как боковой сканер для покупателей, который позволяет покупателям одновременно сканировать купоны на скидки в мобильных телефонах и карты постоянных покупателей, совершать спонтанные покупки, не замедляя процесс оформления покупки.

- Передовая технология сканирования компании Zebra позволяет весам-сканеру MP7000 быстро считывать практически любые штрихкоды в печатном или электронном виде в любом состоянии, включая коды продукции в упаковке Digimarc®, сокращая время, которое покупатели проводят в очереди.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ – DATACAPTURE DNA

-​ DataCapture DNA – набор уникальных программных средств и утилит, улучшающий процесс сканирования.

-​ Средства, обеспечивающие легкость управления, такие как 123Scan и Удаленное управление (Remote Management), упрощают процесс настройки, мониторига и модернизации как единичных устройств, так и считывающих устройств производства Zebra, используемых в масштабах предприятия, способствуя снижению общей стоимости владения.

- DataCapture DNA обеспечивает устойчивую работу решений Zebra в области считывания данных с предельной производительностью для достижения максимальных результатов.

- Комплекс программных средств сокращает время интеграции устройств для считывания данных во все распространенные операционные системы предприятий.

Боб Сандерс (Bob Sanders), Старший вице-президент и генеральный менеджер направления Data Capture Solutions компании Zebra Technologies: «Идеальный процесс покупки – это уже не частное конкурентное преимущество. Это бизнес-требование ко всем предприятиям розничной торговли. Новый сканер-весы MP7000 компании Zebra ускорит движение очередей и позволит продавцам увеличить количество ежедневно проводимых транзакций. С внедрением комплекса программных средств DataCapture DNA компания Zebra продолжает традицию инноваций в сфере производства устройств для считывания штрихкодов. Представляя набор уникальных средств, мы упрощаем процесс сканирования, от интеграции до подготовки к эксплуатации и управления устройством. Это не только удобно, но и позволяет предприятиям розничной торговли снизить общую стоимость владения решением.»

 

Раздел: Экономика
Следуйте за нами