05:01
+7 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Внезапно скончался глава Росгвардии Московской области Василий Глотов

19 марта 2018
6909
1 мин.
2
Внезапно скончался глава Росгвардии Московской области Василий Глотов
Стало известно о внезапной смерти начальника Росгвардии Московской области Василия Глотова. Соответствующая информация появилась на портале ведомства, где отмечается, что правоохранителю было 57 лет.

Служба Василия Глотова началась около 40 лет назад. За это время он дослужился до звания генерал-майора, а в сентябре минувшего года стал главой областного управления Росгвардии.

Полицейский боролся против терроризма на Северном Кавказе. В перечне его заслуг – обеспечение безопасности в период сочинских Олимпийских игр и казанской Универсиады. Среди наград – орден Мужества и медали «За заслуги перед Родиной» 1-й и 2-й степеней.

Коллеги называли Василия Глотова безупречным офицером и настоящим патриотом РФ.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-глава Росгвардии
Персона
Росгвардия
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию