21:02
+1 C°
Пробки:   6
$
74.8569
91.1458

Олимпийский чемпион зарабатывает миллионы на отходах!

29 марта 2018 года
6556
3 мин.
4
Олимпийский чемпион зарабатывает миллионы на отходах!
Выдающийся спортсмен, успешный бизнесмен, яркая и неординарная личность, обладатель внешности голливудских звёзд, - всё это о нём, о Алексее Леденеве.

Борец самбо и дзюдо, чемпион Мира, Европы и России по борьбе самбо; многократный чемпион России, многократный призёр Чемпионатов Европы, обладатель Кубков Мира и России по борьбе дзюдо; чемпион Олимпийских игр среди полицейских по борьбе дзюдо - такие многочисленные успехи в профессиональном спорте не могли не сформировать в Алексее чемпионский характер, непрестанное стремление к совершенствованию себя и улучшению своих профессиональных результатов. Его сравнивали с Маратом Сафиным по внешним данным, и по грандиозным успехам в большом спорте.

После окончания своей профессиональной спортивной карьеры, Алексей участвовал в ряде ярких, популярных телевизионных проектах. Он является победителем масштабного телевизионного проекта «Танцы со звёздами» на телеканале Россия-1, в 2010 году. В данном телепроекте Алексей, своим умением танцевать, обошёл Александра Невского, Софико Шеварнадзе и Ксению Собчак, и выиграл телепроект в паре с Анастасией Стоцкой. После чего последовал ряд приглашений об участии в масштабных телепроектах. А именно, Алексей был приглашенной звездой для участия в Новой Волне 2010 в Юрмале, где исполнил песню «Parole» на итальянском языке в дуэте с Анастисией Стоцкой. Также было множество ярких приглашений, в шоу-бизнесе, но Алексей решил попробовать себя и реализоваться в бизнесе, и не прогадал.

В 2012 году Алексей попадает в структуры Промсвязьбанка, активно развиваясь в них. Он курировал земельные активы банка в Центральном регионе России. В 2014 году, по приглашению одного из акционеров Промсвязьбанка, Алексей начинает руководить крупным агрохолдингом.

Благодаря опыту, приобретенному на руководящих позициях Промсвязьбанка, Алексей смог создать свои собственные структуры и бизнес-проекты; свой личный, успешный бизнес - группу компаний ВедаКапиталГрупп.

Группа компаний ВедаКапиталГрупп включает в себя несколько интересных и успешных бизнес-проектов, а именно: компания, занимающаяся добычей нерудных полезных ископаемых; компания, расположившаяся в сфере IT-технологий; компания, занимающаяся финансовым и юридическим консалтингом; компания, занимающаяся трейдингом кормовых добавок для сельскохозяйственных животных. Но один из самых значительных бизнес-проектов, который Алексей создал совместно со своими партнерами, — это компания, которая реализует переработку отходов от пивоваренного производства - пивную дробину, для дальнейшего производства из нее полноценной кормовой добавки для сельскохозяйственных животных. Для данного проекта был построен завод в Ярославле, с современным инновационным оборудованием по переработке пивной дробины и созданию кормовой добавки, так как пивная дробина, являющаяся отходом от процесса пивоварения, оказалась очень полезной для крупнорогатого скота. Пивная дробина значительно увеличивает надои молока у крупнорогатого скота при ее относительной дешевизне, что делает дробину, а именно ее переработку с дальнейшей реализацией, финансово-привлекательным продуктом для агрофирм. У компании заключены контракты более чем с пятью пивоваренными заводами. Бизнес проходит в промышленных масштабах: более 200 тонн пивной дробины ежедневно доставляется к контрагентам с заводов. Обороты компании исчисляются миллионами рублей в месяц. Компания является крупнейшим трейдинговым бизнес-проектом в сфере сельского хозяйства.

Достичь таких высот, добиться таких успехов в бизнесе, Алексей смог, благодаря своему чемпионскому характеру. Чемпион в спорте, чемпион в бизнесе - чемпион во всём!

Персоны2 и Компании2 в новости

Внучка бывшего президента Грузии
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами