13:51
+18 C°
Пробки:   5
$
63.9602
71.9232

Андрей Черкасов о мечте стать ПРЕЗИДЕНТОМ РФ

2 апреля 2018 года
5977
Андрей Черкасов о мечте стать ПРЕЗИДЕНТОМ РФ
Совсем скоро в Омске состоится первый региональный этап международного конкурса красоты Mrs. &Ms. Earth 2018. Его ведущим станет Андрей Черкасов, шоумен и ведущий главной телестройки страны. В преддверии мероприятия, мы провели с ним небольшое интервью.

- Андрей, вы начинали свою профессиональную карьеру как военный. Почему решили все-таки уйти в творчество?

- Действительно, я окончил военное училище и позднее служил в ВДВ, откуда ушел по окончании службы. Дело в том, что меня всегда привлекало телевидение, но конкретно проект Дом-2 я сначала в серьез не воспринимал. Пошел туда, чтобы повернуть на 180 градусов свою жизнь. И мне это удалось. За время участия в проекте я вырос до телеведущего. Но по жизни я, конечно, стараюсь сохранять военную закалку: жить по совести, по чести, любить спорт.

- Кем Вы мечтали стать в детстве?

- И в детстве, и в юности, и сейчас я хочу быть президентом. Это совсем не шутка. Я бы хотел стоять во главе государства и помогать его гражданам, потому что страна у нас большая, а порядка в ней нет.

- В проекте «ДОМ-2» вы достаточно долгое время. С чем связана такая привязанность именно к этому шоу?


- Безусловно, это не 10 лет, как считают многие. Я приходил и уходил. Но в целом если брать, то около 7 лет наберется. Сначала был участником, гастролировал по городам, пел, развивался творчески. Потом на 4 года ушел из шоу, жил спокойной, тихой жизнью, зарабатывал. А потом мне поступило предложение, от которого я не смог отказаться, потому что оно полностью соответствовало моим тогдашним амбициям. Так я стал кастинг-директором, ездил по городам, искал новых участников. Уже около года я этим не занимаюсь и полностью перешел на должность ведущего шоу, являюсь коллегой Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, мной уважаемых.

Я за стабильность и Дом-2 дает мне стабильность, положительные эмоции и профессиональный рост. Я даже пошел учиться на телеведущего, ведь мой опыт – это практика, и мне не хочется упускать теорию, так как свою дальнейшую жизнь я хотел бы связать с телевидением.

-На сегодняшний день Вы проводите много мероприятий, связанных с красотой – кастинги, конкурсы. Что для Вас красота внешняя и внутренняя?

Свой первый конкурс я провел еще в 2010-м году. Это был «Мисс Ростов» - интересное мероприятие, которое я запомнил. Что касается красоты внешней и внутренней, то я за то чтобы они находились в гармонии. Пусть не обижаются на меня женщины, но часто бывает дисбаланс. Красивая девушка абсолютно пустая внутри, а очень начитанная, с высоким IQ не следит за своей фигурой и внешностью. А ведь в отличие от мужчин, в женщине все должно быть прекрасно.

- Знакомы ли вы с представительницами конкурсов красоты: какое впечатление они на Вас производят?


- Среди моих близких друзей таких нет. Вообще я отношусь к тем людям, которые живут стереотипами о глупости моделей. Вот как про футболистов говорят, что они глупые и вечно бегают с мячом не имея времени ни на что другое, так и модели всегда в заботе о внешности. Они выигрывают конкурсы и когда после победы им начинают задавать вопросы, брать интервью, они показывают не лучший результат эрудиции и образования. Надеюсь, что в Омске такого не будет.

- Бывали ли вы раньше в нашем городе?

- Да. Я бывал здесь несколько раз по работе, но самое важное – в Омске живет мой армейский товарищ, близкий друг Алексей Семаков. Именно 12 апреляу него день рождения и благодаря конкурсу«Мисс и миссис Земля»я смогу лично его поздравить.

- Вы стали ведущим конкурса красоты «Мисс и Миссис Земля». Чем вас заинтересовал этот проект? Чего вы от него ожидаете?

- Действительно, я буду ведущим этого конкурса, спасибо организаторам за приглашение. Я слышал, что конкурс несет не только эстетическую, но и экологическую функцию. В первую очередь я надеюсь, что мне будет интересно не только смотреть, но и слушать выступление участниц.

- Организаторы конкурса обещают не только шоу, но и небольшой концерт. Какие песни Вы исполните для гостей?

- Я конечно не Ольга Бузова, но мне есть, что спеть для омичей. «Губами по телу», конечно, хит всех времен и народов обязательно исполню.

- Конкурс «Мисс и миссис Земля» один из немногих, которые рассматривают участницами замужних леди. Некоторых девушек мужья не пустили даже на кастинг. На ваш взгляд такой подход правильный?

- Нет, я абсолютно с таким подходом не согласен. Мне кажется, мужу самому должно быть приятно, что его женщина красавица и умница, получит какой-то титул, найдет стимул. Я сторонник поговорки, что по женщине видно и мужчину. Достойная, красивая девушка никогда не будет встречаться с каким-нибудь «лошком». Она выберет сильного и достойного, без комплексов. Я не осуждаю тех, кто держит свою женщину «при себе», но и не поддерживаю. Сам я в этом плане демократичен, свою даму на цепи не держу и стараюсь поддерживать ее самореализацию.

- Один из принципов конкурса – решение глобальных проблем человечества. Участницы уже представили на суд общественности свои проекты в области экологии родного региона. Мы знаем, что Вам также не чужды темы экологии и благотворительности. Расскажите, в каких проектах вы участвуете?

- В последнее время я сделал упор на помощь детям, пожилым людям и бездомным животным. Стараюсь помогать детским домам и домам престарелых. Вообще экология мне тоже интересна, но на первом месте все-таки люди. Очень хочу принять участие в большом и серьезном проекте, не ради словоблудия или громких лозунгов, а чтобы действительно помочь кому-то.

- Часто ради конкурса или интересного проекта участники полностью меняют имидж. Вам приходилось с этим сталкиваться. Всегда ли предложение стилистов близко Вам по духу?

- Да, мне довольно часто приходится одевать что-то что выбирают мне стилисты, потому что им больше понятно, что понравится зрителю. Но через себя мне никогда переступать не приходилось. Несколько раз ради шоу я играл женские роли, и у меня неплохо выходило, потому что актерские задатки имеются. Но потом я от этого отказался, так как не хочу, чтобы зритель запомнил именно такой мой образ. А вообще я за любую смену внешности, лишь бы она не шла вразрез с внутренними принципами человека.

- Поделитесь с нашими читателями планами и проектами на будущее.

- Как я уже говорил, я пошел учиться и надеюсь продолжить карьеру телеведущего. А еще хотелось бы запеть по-настоящему, так как в последнее время я это дело забросил.

- Что пожелаете в преддверии конкурса участницам и гостям мероприятия?

- Чтобы мы все вместе сделали настоящий праздник красоты и женственности. Чтобы все от этого мероприятия получили удовольствие. Чтобы все вышли из зала 12 апреля с улыбками на лицах, с добром и радостью в душе ©

 

Раздел: Культура

Новости по теме

Смотреть все
Эвелина Бледанс сообщил о своей беременности
12 ноября 2018
1586
В недавнем времени актриса Эвелина Бледанс решилась на медицинскую процедуру - ЭКО. Тогда знаменитость сразу же сообщила, что оплодотворение прошло успешно. В конце лета известная актриса и телевед

Последние новости

Смотреть все
Россия может готовить к выпуску криптовалюту с привязкой к золоту
22 апреля 2019
195
Бывший европейский министр сообщил, что крупные закупки золота Россией и Китаем могут быть первым этапом на пути к выпуску странами совместной криптовалюты. Рекордное накопление золота Россией &nbsp
Биржи АТР демонстрируют снижение после предыдущего роста
22 апреля 2019
137
Согласно данным торгов, в понедельник, 22 апреля, биржевые индексы АТР (Азиатско-Тихоокеанского региона) демонстрируют снижение, в то время как на минувших выходных наблюдался их рост. Тем не менее, о
ФАС предлагает увеличить тарифы на газ на 1,4%
21 апреля 2019
462
ФАС предлагает увеличить тарифы на газ в стране. В случае поддержки данного предложения населению придется больше платить за ресурс на 1,4%. В минувший раз оптовые цены на газ увеличивали летом 2018
Фонд защиты прав дольщиков собрал около 19 миллиардов рублей
20 апреля 2019
697
Фонд защиты прав граждан, которые являются участниками долевого строительства, на сегодняшний день уже собрал порядка 19 миллиардов рублей. Сведения огласил Алексей Ниденс, занимающий пост управл
Депутат Госдумы о клевете «Росбалта»: подменять свободу слова вседозволенностью недопустимо
20 апреля 2019
2360
Русофобия, ангажированность, голословные обвинения, манипуляция фактами и откровенная ложь: таких принципов придерживается информационное агентство «Росбалт» в своей работе. Сотрудники пр
Следуйте за нами