14:43
+6 C°
Пробки:   4
$
71.2371
82.7276

Москва обещает бонусы зарубежным инвесторам

27 апреля 2018
2968
1 мин.
3
Москва обещает бонусы зарубежным инвесторам
Накануне, в рамках всемирной промышленной ярмарки Hannover Messe в Германии, представители московского Правительства изложили принимающей стороне весомые преференции при организации бизнеса в столице России.

Одним из плюсов для старта бизнес-проекта в Москве была названа численность её населения: здесь развивающийся рынок и большое сосредоточение профессионалов высокой квалификации. Министр, руководитель Департамента экономической политики и развития города Москвы Владимир Ефимов отправлялся на ярмарку, точно зная, чем можно привлечь иностранных партнёров. Среди бонусов были названы: субсидии, займы на особых условиях, налоговые и неналоговые льготы. А если организованное дело будет признано масштабным инвестиционным проектом, создатели вне конкурса получат земельный участок.

Представители российской столицы сообщили, что площадка "Технополис "Москва" открыта для зарубежных партнёров. Высокотехнологичные компании могут подобрать под себя территорию, полностью оснащённую в инженерном плане. Либо арендовать площади и сразу начать производство.

К спикерам поступило довольно много вопросов, что свидетельствовало о живом интересе к предложениям.

Персоны1 и Компании2 в новости

Руководитель департамента экономической политики и развития города Москвы
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию