13:56
+4 C°
Пробки:   6
$
76.0155
91.7507

Самый дорогой бензин в Челябинске продаётся на АЗС «Регион»

14 июня 2018
2667
1 мин.
4
Самый дорогой бензин в Челябинске продаётся на АЗС «Регион»
Несмотря на то, что после проведения недавней «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным в Челябинске стоимость бензина либо упала, либо прекратила рост, в городе все же осталась автозаправочная сеть, на которой цены на топливо продолжают расти.

В частности, наращивание расценок на горючее наблюдается на АЗС компании «Регион», где за последнюю неделю литр топлива увеличился в стоимости на 50 копеек. Аи-92 в розничном сегменте продаётся компанией по 42,1 рубля за литр, Аи-95 и дизтопливо — по 44,9 рубля. Что касается максимально подешевевшего горючего в Челябинске, то его, по данным областного управления Федеральной антимонопольной службы, можно найти на заправках «Газпромнефть-Центра», снизивших цены на 30 копеек — до 39,2 рубля, 43,1 рубля и 43,6 рубля соответственно.

Ведомство также привело данные относительно расценок на горючее на АЗС других сетей, не изменивших стоимость ГСМ. Так, 92-й, 95-й бензин и дизельное топливо по-прежнему продаются на заправочных станциях «Лукойл-Уралнефтепродукта» по 40,85, 44,85 и 44,93 рубля, а на АЗС «Башнефть-Розницы» — по 39,1, 43 и 43,5 рубля соответственно. В целом же с конца минувшего года стоимость бензина в Челябинске увеличилась в среднем на 5 рублей из расчёта на один литр.

Персоны1 и Компании3 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
Башнефть
1 место
Лукойл
3 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию