01:55
+4 C°
Пробки:   0
$
64.3652
70.9305

Андрей Тарасенко рассказал о прохождении муниципального фильтра в Приморье

29 июля 2018 года
1595
Андрей Тарасенко рассказал о прохождении муниципального фильтра в Приморье
В Приморье начинается предвыборная гонка за место главы региона. При сборе подписей некоторые кандидаты сталкиваются с трудностями и междоусобицами. О прохождении муниципального фильтра рассказал врио губернатора Андрей Тарасенко.

30 июля заканчивается срок выдвижения кандидатов. До этого момента выдвиженцы должны нотариально заверить 142 подписи или 7% от числа избранных глав и депутатов. При этом необходима поддержка минимум 26 муниципальных районов и городских округов. Процесс вызвал трудности у фракций КПРФ и ЛДПР.

«Нужно уметь извлекать пользу даже из проблем. Чем больше вопросов поднимается, тем лучше можно узнать о жизни в Приморье. Сейчас важно объединиться и положить конец всем войнам, убрать все созданные «княжества», которые довели народ до отчаяния. Члены ЛДПР меня поняли и сами стали поднимать хорошие вопросы. Коммунистам я тоже предлагаю встретиться и обсудить имеющиеся проблемы. Не важно кто в какой партии состоит, все мы должны привносить вклад в общее дело», - рассказал Тарасенко.

 

Раздел: Политика
Следуйте за нами