04:32
-2 C°
Пробки:   0
$
76.0404
86.8609

Group-IB выходит на тюменский рынок

24 августа 2018
2281
2 мин.
2
Group-IB выходит на тюменский рынок
Компания Group-IB, специализирующаяся на вопросах информационной безопасности, открывает свой филиал в Тюмени. Соответствующее соглашение было заключено корпорацией с тюменской областной администрацией в рамках форума Innoweek.

Предполагается, что представительство предприятия заработает в Тюмени уже осенью текущего года. Предстоящее открытие офиса прокомментировал исполняющий обязанности тюменского губернатора Александр Моор. По его словам, в настоящее время вопросы безопасности в киберпространстве являются приоритетными.

«Уверен, что наше сотрудничество с глобальными технологическими компаниями, одной из которых, безусловно, является Group-IB, послужит дальнейшему развитию инновационной сферы и способствует сохранению инвестиционной привлекательности региона», — заметил Моор.

По словам же генерального директора корпорации Ильи Сачкова, решение проблем обеспечения кибербезопасности тех объектов, которые относятся к категории критической инфраструктуры, позволит нарастить степень инвестиционной привлекательности Тюменской области, а также выступит в роли стимулирующего фактора для появления и развития новых смежных отраслей. Компания видит своей задачей не только способствование расширению тюменского технологического кластера, но и потенциала региона в других аспектах — инновационном, образовательном и научном, отметил топ-менеджер.

«Мы убеждены в том, что кибербезопасность объектов критической инфраструктуры невозможна без технологии раннего предупреждения киберугроз и сегодня является приоритетом для региона с таким уровнем индустриального развития, как в Тюмени», — заверил Сачков.

В свою очередь, Антон Машуков, замруководителя областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, сообщил, что выход такого серьёзного отраслевого игрока на тюменский рынок даст возможность создать условия для реализации проектов совместно с другими крупными компаниями, включая предприятия нефтегазового сектора.

«Первой инициативой компании в Тюмени будет участие в Тюменском нефтегазовом форуме. Group-IB станет партнёром и организатором специализированной секции, посвящённой вопросам обеспечения кибербезопасности в нефтегазовом секторе», — подчеркнул замглавы департамента.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор Group-IB
Персона
Group-IB
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922456158
Умерли за год
2796976
Родились за год
6881056