07:46
+17 C°
Пробки:   2
$
64.5372
71.9654

Дана Борисова сделала себе первую пластическую операцию

9 сентября 2018 года
1863
Дана Борисова сделала себе первую пластическую операцию
Несколько дней назад в средствах массовой информации появились новости о том, что известная светская львица Дана Борисова сделала первую в своей жизни пластическую операцию. Об этом рассказала сама Борисова на своей странице в Инстаграме. Более того, российская артистка поделилась с подписчиками социальной сети фотографиями и видео, где была продемонстрирована подготовка к процессу, а также фото до и после. Напомним, что сейчас Дане Борисовой 42 года.

Дана Борисова сделала круговую подтяжку лица, которую делают с помощью специальных нитей. Нитевой лифтинг всего лишь на протяжении года. Ровно через год нити рассасываются и необходимо повторить пластическую операцию. Ранее женщина проходила реабилитацию на острове Самуи. Напомним, что Дана Борисова лечилась от наркотической и алкогольной зависимости. Разумеется, у светской львицы начались серьезные проблемы с кожей. Именно поэтому Дана Борисова и решилась на хирургическое вмешательство. По словам Даны, она осталась довольна.

Женщина выставила фотографии, на которых продемонстрировала свое отекшее лицо после операции. Отеки должны сойти через несколько дней. Однако уже сейчас заметно, что лицо артистки заметно подтянулось и стало более живым.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами