05:56
+11 C°
Пробки:   0
$
64.4913
71.8369

Звезда «Дома-2» Даша Друзьяк в рваной ночнушке пожаловалась на преследования Серова

13 сентября 2018 года
1769
Звезда «Дома-2» Даша Друзьяк в рваной ночнушке пожаловалась на преследования Серова
Даша Друзьяк, прославившаяся благодаря телевизионному шоу «ДОМ-2» и закрепившая успех ужасной дракой на проекте Андрея Малахова, лежит в медицинском учреждении. Девушка, которая сообщила общественности о том, что ждет малыша от известного исполнителя Александра Серова, пожаловалась медикам на регулярные панические атаки, сотрясение головного мозга, а также на другие травмы.

На своей странице в одной из социальных сетей Дарья Друзьяк опубликовала видеозапись, в которой рассказала поклонникам о своем состоянии. На записи девушка лежит на больничной койке в одной ночной рубашке, ворот которой сильно порван. В вену левой руки девушки вставлена игла с капельницей, а правая рука довольно сильно дрожит.

«У меня постоянные срывы, регулярные панические атаки. После того, как меня по студии бросали как тряпку, у меня сотрясение головного мозга, ушиб бедра и ноги. Я постоянно плачу, я устала», - пожаловалась девушка своим подписчикам.

Девушка сообщила, что Александр Серов и его представители постоянно преследуют ее. «Мне очень страшно за свою жизнь. Он пытается меня разыскать. Он звонит всем моим знакомым с просьбой, чтобы те рассказали, где я нахожусь. Его люди каждый день поджидают меня под подъездом. Я боюсь его», - добавила Друзьяк.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами