20:12
+19 C°
Пробки:   9
$
64.5372
71.9654

Лев Лещенко: Вячеслав Добрынин госпитализирован из-за подозрения на инсульт

22 октября 2018 года
1501
Лев Лещенко: Вячеслав Добрынин госпитализирован из-за подозрения на инсульт
Три дня назад Вячеслав Добрынин оказался в медицинском учреждении с подозрением на инсульт. Сегодня близкий приятель музыканта, Лев Лещенко, рассказал о точном диагнозе.

Уже на протяжении нескольких дней представители отечественного шоу-бизнеса переживают за здоровье Добрынина, который был госпитализирован 19 октября с подозрением на инсульт. Данный диагноз сразу же опровергла жена композитора и его директор, однако они не отрицали тот факт, что музыкант находится в медицинском учреждении и будет там пребывать еще несколько дней, чтобы поправиться.

Сегодня приятель артиста, исполнитель Лев Лещенко прокомментировал состояние исполнителя. «У моего друга транзиторная ишемическая атака. Сейчас он себя чувствует удовлетворительно, поэтому не стоит переживать, никакого инсульта, к счастью, не было. Все хорошо и все под контролем», - рассказал Лещенко представителям прессы.

Эксперты полагают, что ишемическая атака – микроинсульт, при котором все ткани мозга остаются не поврежденными, а часть тела, как свойственно инсульту, не парализуется. Однако чтобы остановить распространение заболевания, больному необходимо пройти полный курс реабилитации, а также полностью исключить вредные привычки и начать серьезно заботиться о своем здоровье.

Лев Лещенко также рассказал, что Вячеслав Добрынин в возрасте 72 лет уже давно ведет «неправильный образ жизни», предпочитая ложиться спать не ранее 2-3 часов ночи, а просыпаться в 13-15 часов дня. Именно из-за этого Лещенко даже не звонить приятелю и никуда не приглашает его, так как он все равно не придет. Он неоднократно пытался отучить Добрынина от ночного бодрствования, однако пока это ни дало совершенно никаких результатов. Известно, что Добрынин регулярно жалуется коллегам на недосып и бессонницу.

Коллеги и друзья музыканта рассказали о том, что на протяжении долгого времени он испытывает проблемы из-за повышенного давления. Врачи ему прописали лекарственные препараты, но он постоянно забывает их пить.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами