10:18
+3 C°
Пробки:   6
$
63.7244
70.5047

Супруге Гогена Солнцева грозит паралич лица и потеря речи после пластической операции

22 октября 2018 года
1795
Супруге Гогена Солнцева грозит паралич лица и потеря речи после пластической операции
Жена известного шоумена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович в возрасте 63 лет в недавнем времени появилась в студии проекта Андрея Малахова. Московские пластические хирурги пришли в ужас от внешности женщины после операции и предупреждают о том, что ей может грозить потеря речи и паралич лица.

В частности, хирург Александр Вдовин уверен, что супруге Солнцева следует бежать не на передачу к Малахову, а к неврологам, ведь ее может парализовать. «Скорее всего, операция по коррекции внешности проводилась в государственной клинике», - добавил врач. По его словам, проблема заключается именно в том, что врачи, работающие в таких больницах, не имеют возможность проходить практику за границей, и они не знают о новых методиках операций в области челюстно-лицевой хирургии.

«Судя по всему, супруге Солнцева была проведена некачественная операция. Ей сделали круговую подтяжку лица, но эта методика уже давно устарела. Присутствовал высокий риск задеть во время подтяжки лицевой нерв. Собственно, что и произошло в случае Терешкович. Теперь восстановить внешность будет очень сложно», - поделился своими наблюдениями Александр Вдовин.

Врач предположил, что это могло случиться из-за повреждения глазного нерва. Сейчас женщине следует всерьез обратить внимание на свое здоровье. «Ей необходимо как можно быстрее обратиться к неврологам. Иначе правая часть лица будет парализована. В один момент она может перестать разговаривать и улыбаться», - подытожил хирург.

Напомним, что Терешкович решилась на пластическую операцию, чтобы быть похожей на супруга.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами