22:46
+8 C°
Пробки:   2
$
64.2548
70.8473

Наталья Штурм: «Сын отказался общаться с отцом после судебных разбирательств»

23 октября 2018 года
1544
Наталья Штурм: «Сын отказался общаться с отцом после судебных разбирательств»
Наталье Штурм удалось отстоять право на проживание с сыном. Однако исполнительница переживает, что судебные разбирательства отрицательно скажутся на подростке.

Поведение знаменитости неоднократно являлось поводом для громких пересудов и скандалов. При этом сомневаться в том, что исполнительница действительно любит своего сына, не следует, так как ради несовершеннолетнего наследника и дочери звезда может пойти буквально на все. Именно из-за этого артистка решила бороться за мальчика в суде после того, как бывший супруг решил лишить ее права общения с Арсением в возрасте 14 лет.

В результате Штурм удалось отстоять свои права, и сейчас ребенок живет с ней. Певица рассказала представителям прессы о том, что теперь Арсений не хочет общаться с отцом и обижается на него из-за всей этой ситуации с судами.

«Вы даже представить не можете, как бывший супруг хотел отобрать у меня сына. Мы столько всего преодолели, чтобы у нас родился сын, а теперь он так плохо поступает. Арсений даже намеревался подать на отца в суд, так как тот не отдавал ему телефон, загранпаспорт и личные вещи. Сейчас сынок не хочет поддерживать с ним связь, и я его понимаю!» - поведала штурм.

Сам Арсений подтверждает все слова матери. Он уверен в том, что отец ведет себя неадекватно из-за тяги к алкогольным напиткам. В настоящее время подросток учится в новом общеобразовательном учреждении и старается не думать о том, через что был вынужден недавно пройти.

«Я не общаюсь с папой. Он считает меня предателем из-за того, что я хочу быть с мамой. Теперь я его намного меньше люблю. Он постоянно смеялся надо мной и обзывал, как хотел! Он называл меня девочкой из-за новой прически», - признался сын артистки.

Наталья Штурм не смогла сдержать свои эмоции после всего услышанного и расплакалась прямо перед журналистами. По мнению исполнительницы, весь этот скандал с бывшим супругом отрицательно влияет на подростка, но, к сожалению, она ничего не может исправить в данной ситуации.

Некоторые поклонники исполнительницы полагают, что ее бывший муж Игорь Павлов может быть прав, намереваясь забрать наследника у Штурм, ведь иногда она ведет себя вызывающе. Однако и сама знаменитость, и ее сын подтвердили, что подобные выходки перед публикой совершенно не сказываются на методиках воспитания. «Я очень люблю сына, я все сделаю, чтобы ему было хорошо!» - подчеркнула артистка.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами