00:10
+16 C°
Пробки:   0
$
65.9961
73.2227

Ксения Собчак: «Все мои деньги – результат тяжелого труда»

1 ноября 2018 года
1917
Ксения Собчак: «Все мои деньги – результат тяжелого труда»
Ксения Собчак в возрасте 36 лет никогда не пыталась скрывать, что много работает и имеет хороший заработок. По данным Forbes, за 2017 год она заработала около 91 миллиона рублей.

Собчак входит в рейтинг самых высокооплачиваемых звезд российского шоу-бизнеса. В настоящее время актриса ведет телевизионное шоу «Собчак слезам не верит», проводит разные мероприятия и семинары, а также руководит модным журналом. Кроме того, в нынешнем году она баллотировалась на пост президента РФ. При этом знаменитость ранее признавалась, что из-за политической деятельности зарабатывает гораздо меньше, нежели могла.

Несмотря на то, что, по мнению Собчак, она зарабатывает не столько, сколько хотела бы, для многих граждан России суммы, полученные ведущей, являются заоблачными.

«Я довольно обеспеченный человек, но все мои деньги – результат очень тяжелого труда», - рассказала звезда о своем благосостоянии.

Ксения Собчак работает с брендами высшего класса, популярными салонами красоты, модными домами, а минимальная стоимость контракта с ней составляет 2 миллиона рублей. Знаменитость отлично подходит для рекламы товаров и услуг, так как сама ведет богатую жизнь, и носит очень уважаемую фамилию.

Телевизионную ведущую очень часто приглашают на разные мероприятия, но позволить себе ее услуги может далеко не каждая компания. Много работы у нее появляется в предновогодний период, за каждый проведенный праздник звезда берет не менее полутора миллионов рублей.

Самым стабильным источником доходов Ксении является работа на телевидении, даже когда работала ведущей на проекте «ДОМ-2», она получала внушительную заработную плату. В настоящее время знаменитость получает около трех миллионов рублей, а также около одного миллиона за работу в глянцевом журнале.

Собчак продвигает услуги и товары на личных страницах в социальных сетях, а реклама в Instagram продается целым пакетом, который состоит из нескольких отдельных постов. Стоимость одной рекламной публикации составляет минимум 450 000 рублей.

Также Ксения Собчак неоднократно рассказывала о том, что пытается правильно инвестировать, чтобы все деньги, которые она заработала, могли принести ей дополнительный доход. Так, за последние 6 лет она заработала 403 миллиона рублей. В настоящее время на банковском счете звезды находится более 417 миллионов рублей.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами