14:31
+3 C°
Пробки:   5
$
63.7698
69.0882

Актера Даниила Страхова избили хулиганы

1 ноября 2018 года
2614
Актера Даниила Страхова избили хулиганы
Даниил Страхов стал жертвой неизвестных молодых людей. Актер в возрасте 42 лет сделал им замечание, за что получил далеко неоднозначную реакцию со стороны парней. Хулиганы избили знаменитость, а потом и вовсе скрылись с места преступления.

Из-за безобидного замечания Страхов чуть было не лишился собственного здоровья. Неизвестные парни набросились на актера после того, как он попросил их не курить, так как весь дым поднимался в его квартиру.

Во время конфликта главного героя сериала «Бедная Настя» несколько раз ударили по голове. Преступники скрылись с места инцидента, а актер немедленно обратился в отделение правоохранительных органов. Также знаменитости понадобилась медицинская помощь.

Даниил Страхов стал популярным, сыграв в картине «Грозовые ворота» и в сериале «Бедная Настя». К слову, на свет актер появился в Москве, в семье, которая совершенно никакого отношения не имела к миру кино. Родители поддерживали решение сына, поэтому были не против того, что наследник выбрал актерскую профессию.

Что касается личной жизни, то в настоящее время Страхов состоит в официальных отношениях с актрисой Марией Леоновой. Пара живет вместе уже около 20 лет, но за это время в семье так и не появились наследники. Супруги познакомились в Театре имени Гоголя, где работали над постановкой одного спектакля. В 2001 году они заключили брак.

Ранее появились слухи о том, что во время съемок сериала «Бедная Настя» Даниил Страхов завязал отношения с Еленой Кориковой. Но данная информация не подтвердилась, а в окружении актера рассказывали, что из-за подобных известий в его семье возникли недопонимания.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами