01:11
+11 C°
Пробки:   1
$
65.6046
72.6243

Бывший супруг Виктории Дайнеко оказал ей первую помощь во время приступа аллергии

15 ноября 2018 года
2201
Бывший супруг Виктории Дайнеко оказал ей первую помощь во время приступа аллергии
Виктория Дайнеко в возрасте 31 года страдает от хронической аллергии, из-за которой она во многом себя ограничивает. Вчера, на одном из мероприятий, исполнительнице стало плохо из-за лака для волос. Первую помощь девушке оказал ее бывший муж.

Дайнеко и Дмитрий Клейман разорвали свои отношения еще в прошлом году. После развода бывшие супруги некоторое время не поддерживали связь, так как хранили друг на друга обиды, однако позднее им все же удалось наладить общение, ведь у них подрастает совместная дочь. В настоящее время Клейман может в любой момент прийти к Виктории, чтобы повидаться с наследницей.

Накануне знаменитость блистала на одном из светских мероприятий, а потом исполнительнице резко стало плохо. У Дайнеко развилась сильнейшая аллергическая реакция на лак для волос. Так как врачи скорой помощи значительно задерживались, ей на помощь пришел бывший супруг, который на тот момент был дома вместе с дочерью. Он немедленно сделал ей укол, который купировал приступ.

Журналисты, которые присутствовали на мероприятии, поспешили взять у артистки интервью, а также получить объяснение данной ситуации.

«Муж, наверное, мне просто отомстить решил, делая укол. Я очень благодарна ему, что помощь оказал. Если бы не он, я не знаю, что было бы дальше», - рассказала Дайнеко.

Также знаменитость пожаловалась на работу врачей, которые не смогли к ней вовремя приехать.

«Зачем вообще существуют частные скорые? Какая от них польза для людей? Врачи даже не поверили, что я аллергик. Посоветовали мне пить воду. Спасибо!» - добавила Виктория.

Ранее певица никогда не скрывала, что ее иногда мучает аллергия. Из-за хронической болезни ей пришлось изменить свой рацион. Дайнеко, следуя рекомендациям медиков, старается не употреблять продукты, которые содержат лактозу и глютен. Несколько лет назад она летала в Германию, где проходила соответствующее лечение.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами