21:58
+7 C°
Пробки:   3
$
64.4290
71.2391

Борис Щербаков рассказал о своих вредных привычках

16 ноября 2018 года
4235
Борис Щербаков рассказал о своих вредных привычках
Борис Щербаков признался, что позволяет себе употреблять алкоголь и курить. Актер рассказал представителям прессы о новом кинопроекте и хобби, которым он увлекается в свободное от работы время.

Щербаков получил роль в сериале «Мама», который в ближайшее время стартует на телевидении. Картина рассказывает о том, как молодая учительница, которая приехала в столицу работать в элитном общеобразовательном учреждении, справляется с собственными проблемами. Борис Васильевич сыграл директора школы. Во время разговора с журналистами актер вспомнил свои школьные годы, а также признался, что если бы он был старательным учеником, то его карьера сложилась бы совершенно иначе.

«В те времена мы все были шпана. Это сейчас 11 лет учатся, а мы учились всего 10 классов, но обязательно нужно было окончить 8 классов. Преподаватели давали рекомендации – хорошо учился, можешь идти в 9-й класс, плохо – выдавали аттестат. Я тогда получил аттестат и вместе с ним направление в ПТУ» - рассказал актер.

Отметим, что Щербаков счастлив в браке с женой Татьяной уже много лет. В свободное время артист отдыхает на даче и занимается резьбой по дереву.

В отличие от некоторых знаменитых актеров, которые после 60-65 лет отказались от вредных привычек, Щербаков себе позволяет все.

«Курю, Пью. Знаете, я бы генетикам посоветовал проверить сначала тех людей, которые пережили блокаду. У них, наверное, другая закалка какая-то», - рассказал журналистам Щербаков.

Актер старается максимально беречь свои нервы и спокойно реагировать не спорные ситуации. «Надо быть жестким! Меня трудно довести, но случались и такие случаи. Нельзя быть спокойным», - добавил актер.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами