13:38
+12 C°
Пробки:   5
$
64.4711
71.5307

«Автостат» зафиксировал изменение цен у ряда марок автомобилей

18 ноября 2018 года
1718
«Автостат» зафиксировал изменение цен у ряда марок автомобилей
Эксперты российского аналитического агентства «Автостат» сообщили об изменениях стоимости автомобилей за последний месяц. Речь идет о периоде с 16 октября по 16 ноября текущего года. За это время свою цену в Российской Федерации подняли сразу 26 автомобильных брендов, но есть и те, которые иногда повышали стоимость на свои машины и комплектующие на протяжении года.

Однако прибавка в цене у отдельных моделей была незначительной. Как отмечают эксперты, это пять-десять тысяч рублей. Среди них кроссовер немецкого производителя «Audi Q7», российские машины «Lada», а именно универсалы «Largus» и «Largus Cross», а также японского бренда «Suzuki SX4». Последний, к сведению, вырос в стоимости на десять тысяч.

Другие же модели продемонстрировали более существенный рост в цене. К примеру, японский автопроизводитель повысил стоимость на два своих авто – «Murano» и «Qashqai». Популярные модели обойдутся россиянам теперь на 15 и 30 тысяч рублей больше соответственно. Итальяно-американский «Jeep Renegade» прыгнул от сорока до семидесяти тысяч рублей. А знаменитый «Porsche Panamera» – сразу от 25 до 246 тысяч рублей.

 

Следуйте за нами