00:26
+16 C°
Пробки:   0
$
65.9961
73.2227

Виктор Логинов удивил фанатов своим постаревшим видом

19 ноября 2018 года
1796
Виктор Логинов удивил фанатов своим постаревшим видом
Несколько лет назад Виктор Логинов стал знаменитым на все государство благодаря роли в телевизионном сериале «Счастливы вместе». Обаятельный продавец женской обуви, который очень любит своих наследников и супругу, а свободное время проводит за просмотром всевозможных шоу, моментально сделал актера узнаваемым среди граждан России.

На днях Логинов разместил на своей странице в Instagram новый пост. В очень постаревшем мужчине с бородой поклонники не сразу узнали популярного и вечно молодого Гену Букина. Они даже начали переживать, все ли хорошо у артиста, который очень похудел, накачался, однако все равно выглядит гораздо старше своего возраста.

Виктор Логинов продолжает сниматься в телевизионных сериалах, последним из которых стал кинопроект «Девочки не страдают». Также он гастролирует по России и участвует в нескольких антрепризах. Именно работа помогла ему заглушить душевные травмы, которые он получил после разрыва отношений со своей третьей супругой Ольгой.

«Для меня развод – ужасная и больная история. Я пока еще не готов обсуждать свою жизнь, но и не готов утверждать, что больше никогда не женюсь. Мне хочется быстрее учесть все проблемы, ошибки, которые остались нерешенными в предыдущих историях. Теперь я одинок, и это самое страшное чувство», - ранее делился Логинов с журналистами.

Однажды актер признался, что, скорее всего, больше никогда не женится, ведь ему очень тяжело далось расставание с Ольгой. Недавно он, похоже, все же вновь нашел личное счастье и заговорил о скором свадебном торжестве.

«Если это все же случится, то это торжество будет последним в моей жизни. Какая будет свадьба – не важно… атрибутика меня не интересует», - рассказал Логинов.

Напомним, что у артиста подрастают пятеро наследников от разных женщин, в том числе приемный мальчик, который сейчас живет в Приморском крае. По словам Виктора Логинова, Максим не смог простить ему развода с его приемной мамой, поэтому так и не общается с ним. В настоящее время актер старается все свободное время уделять наследникам, ведь он помнит свое трудное детство – родители употребляли алкоголь, а отец и вовсе оказался в психиатрической клинике.

Сейчас знаменитость делает все возможное, чтобы показать публике свою состоятельность в творческой деятельности. Поклонники с радостью отвечают ему благодарностями и неизменными овациями.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами