12:41
+15 C°
Пробки:   6
$
64.4156
71.8427

Сергей Безруков и Анна Матисон стали родителями во второй раз

24 ноября 2018 года
2015
Сергей Безруков и Анна Матисон стали родителями во второй раз
Анна Матисон в одной из московских клиник родила Сергею Безрукову еще одного малыша. Радостным известием поделился сам актер.

В конце мая Безруков рассказал фанатам радостную новость. Он сообщил, что его жена находится в «интересном» положении. О грядущем пополнении в семействе супруги узнали перед поездкой на «Кинотавр». Ранее поклонники заметили, что возлюбленная популярного актера начала появляться на публике в свободных платьях, под которыми она скрывала свою изменившуюся фигуру.

На протяжении последних недель Анна вообще перестала выходить в свет, а уже сегодня стало известно, что она родила мальчика. Для родов Матисон выбрала один из московских родильных домов.

Сергей Безруков уже поздравил супругу на своей странице в Instagram и сопроводил свои слова трогательной фотографией из медицинского учреждения. Актер совершенно не скрывает, что очень счастлив. «Сынок!!! Анечка, любимая и родная!!! Спасибо тебе огромное!!!» - адресовал нежные слова своей избраннице. Поклонники немедленно принялись поздравлять звездную пару с пополнением.

Напомним, что Безруков около 15 лет состоял в официальных отношениях с Ириной Безруковой. Однако их брак распался после того, как скончался единственный наследник Ирины от первого брака. Вскоре после разрыва отношений актер начал жить с Матисон. В 2016 году женщина подарила своему избраннику дочь, которую счастливые родители решили назвать Машей.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами