03:26
+16 C°
Пробки:   0
$
62.8280
70.8574

Кристина Орбакайте рассказала, как мама ей выбирала имя

26 ноября 2018 года
1794
Кристина Орбакайте рассказала, как мама ей выбирала имя
Недавно известная певица Кристина Орбакайте рассказала своим подписчикам об интересной семейной легенде. Такой трогательный рассказ она приурочила ко Дню матери. Старшая дочь Аллы Пугачевой вспомнила историю о том, как ей выбирали имя. Оказалось, что оно ей досталось не случайно.

Напомним, что отец Орбакайте – цирковой артист Миколас Орбакайте с весьма необычным именем. Многие предполагали, что именно ему певица обязана своим экзотическим для советской действительности того времени именем. Оказалось, что это не так. Прозвище «Кристина» носила в юности ее мама – Алла Борисовна. Однажды она отдыхала на пляже во время летнего сезона. Примадонна читала книгу Памелы Хенсфорд Джонсон с одноименным названием.

Именно эта книга появилась в доме артистов в канун Дня матери. Удивительно, но ее прислали по почте с прилагательным письмом, в котором было сказано, что именно ее Алла Пугачева читала на пляже, за что и получила прозвище от местной молодежи. Позже, когда у нее родилась дочь, имя определили без сомнений.

Кристина Орбакайте запечатлела издание Памелы Хенсфорд на снимке и опубликовала фото в своей социальной сети Instagram. «Спасибо тебе, моя родная» - подписала певица.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами