19:49
+19 C°
Пробки:   9
$
64.5372
71.9654

Анна Калашникова оказалась в больнице после потери сознания в аэропорту

27 ноября 2018 года
2484
Анна Калашникова оказалась в больнице после потери сознания в аэропорту
Анна Калашникова почувствовала сильное недомогание в московском аэропорту после того, как вернулась с Абхазии, где была на гастролях. Артистка была доставлена в одну из клиник после потери сознания.

Сегодня Калашникова упала в обморок во время получения багажа в московской воздушной гавани. Как известно, ранее бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина не жаловалась на плохое самочувствие.

Данный инцидент прокомментировал известный журналист. «К счастью, один из пассажиров, который был рядом с Аней, успел ее подхватить и оказал первую помощь до приезда врачей», - отметил Леван Тодуа.

Также светский обозреватель добавил, что в последнее время артистка работала практически без отдыха. Во время гастрольного тура она выступала на нескольких мероприятиях. «Кстати, недавно она говорила, что ее сын пошел в садик, а это же тоже огромный стресс для любой матери. На данный момент она в больнице, ей оказали помощь и поставили капельницу», - рассказал журналист.

Напомним, что недавно появились слухи о том, что Анна Калашникова строит отношения с мужчиной по имени Олег, с которым она познакомилась в Канаде. При этом сама знаменитость отказывается рассказывать поклонникам о своем избраннике. Несколько дней назад ее заметили в одном из салонов свадебных нарядов, где она примеряла платье. Фанаты уверены, что в скором времени модель станет супругой своего таинственного возлюбленного.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами