06:45
+18 C°
Пробки:   0
$
66.6082
73.9484

5-летние дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина зачитали рэп

28 ноября 2018 года
2037
5-летние дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина зачитали рэп
Максим Галкин снова порадовал фанатов роликом со своими наследниками. Выяснилось, что 5-летние Гарри и Лиза увлеклись исполнением рэпа и уже активно импровизируют на камеру.

Галкин довольно часто уезжает на гастроли. Во время долгих поездок он сильно скучает по супруге и детям. Однако Алла Пугачева все же нашла интересный способ, чтобы порадовать супруга, когда они далеко друг от друга. Она снимает для него домашние ролики с участием Лизы и Гарри. К слову, и сам телевизионный ведущий любит снимать малышей. Они уже изучают иностранные языки, занимаются плаваньем и регулярно тренируют дикцию.

Сегодня Максим Галкин поделился в Instagram с поклонниками новой видеозаписью. Выяснилось, что теперь у детей появилось новое увлечение. «Лиза и Гарри увидели по телевизору юного исполнителя рэпа, поэтому и сами решили попробовать свои силы в этом направлении», - подписал видео юморист.

Фанаты артиста пришли в восторг от нового таланта малышей. Они вновь отметили, что дети Галкина и Примадонны очень талантливы. «Такие талантливые!», «Прямо будущие рэперы», «Такие смышленые детки», «Здоровья им, пусть у них в жизни все получится», «Братик и сестричка всегда рядом, молодцы», - написали поклонники в комментариях под новой публикацией.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами