07:46
+17 C°
Пробки:   2
$
64.5372
71.9654

Анастасия Заворотнюк призналась, что не спешит выдавать дочь замуж

30 ноября 2018 года
1924
Анастасия Заворотнюк призналась, что не спешит выдавать дочь замуж
Анастасия Заворотнюк рассказала, что ее наследница уже давно живет в США. Девушке, которую зовут Аня, 22 года. Она окончила в Америке школу бизнеса и в настоящее время работает в одной из перспективных компаний.

По словам Заворотнюк, ее дочь уже давно стала самостоятельной личностью, поэтому совершенно не нуждается в нравоучениях со стороны матери. Актриса очень часто переписывается с наследницей по скайпу. Как только у Анастасии появляются пару дней отдыха, она сразу же летит к дочери в США.

Заворотнюк отмечает, что ее дочь не может приехать на Новый год в Россию. Однако актриса добавила, что Анна приедет в столицу после новогодних торжеств и тогда они соберутся всей семьей за праздничным столом.

По словам актрисы, ей хотелось бы уже стать бабушкой и понянчить внуков, при этом торопить наследницу с замужеством она не намерена. Она полагает, что такая умная девочка как ее Анна, сама может разобраться, когда осознает, что ей пора становиться мамой.

«Дочь в Америке живет. Слава Богу, у нее все хорошо складывается. Сейчас у нее престижная работа, а недавно она окончила американскую школу бизнеса. Когда она порадует внуками, я не знаю, но отдавать замуж ее я не буду спешить. Она у меня умная, сама разберется», - поделилась с журналистами Анастасия Заворотнюк.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами