05:56
+11 C°
Пробки:   0
$
64.4913
71.8369

Певица Валерия дала согласие на брак дочери с рэпером

4 декабря 2018 года
2449
Певица Валерия дала согласие на брак дочери с рэпером
Певица Валерия в одном из интервью сообщила, что дала согласие на свадьбу дочки с 25-летнем рэпером. Напомним, что еще совсем недавно артистка была против такого союза. Однако счастье своего ребенка важнее, это и повлияло на такую кардинальную смену решения.

Дочь певицы Анна Шульгина состоит в отношениях с Сергеем, более известным как рэпер Слэм, уже на протяжении четырех лет. Молодые люди изначально были просто хорошими знакомыми. Влюбленных свела любовь к музыке. Сергей восхищался пением девушки и предложил ей записать пару песен. После нескольких таких встреч в студии музыканты поняли, что испытывают друг к другу что-то больше чем просто дружба.

Долгое время родные Анны были против этих отношений. Парень сам из Кавказа, где заведено, чтобы мужчина звонил родителям своей избранницы и сообщал о планах на будущие. Мама Валерия и отчим Иосиф Пригожин были в недоумении от такого нахальства и быстрого поворота событий. Родители желали наследнице других парней. Однако чувства влюбленных оказались сильнее, и родным пришлось смириться. Некоторые источники средств массовой информации считают, что в скором времени Анна со своим возлюбленным пойдет под венец, хотя подтверждения этой информации нет.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами