17:19
+21 C°
Пробки:   3
$
65.9961
73.2227

Филипп Киркоров сделал дочери день рождения в стиле «Гарри Поттера»

4 декабря 2018 года
1960
Филипп Киркоров сделал дочери день рождения в стиле «Гарри Поттера»
Накануне дочь Филиппа Киркорова отпраздновала свой день рождения. Девочке исполнилось семь лет. В день самого праздника Алла-Виктория не смогла увидеться с папой, за что поклонники его буквально отругали, поэтому Филипп Бедросович решил реабилитироваться.

Поп-король российской эстрады закатил настоящую вечеринку. Праздник провели в одном из столичных ресторанов в самом дорогом районе Москвы – Рублевке. Мероприятие оформили в стиле саги о Гарри Поттере. Все гости, пришедшие, могли почувствовать себя настоящими волшебниками.

О том, что Филипп готовит для дочери праздник, он сообщил в социальной сети Instagram. Горе-папа попросил прощение за череду сумасшедших предновогодних концертов, съемок и отсутствие времени на собственного ребенка. «Наступило время для тебя, моя дорогая доченька. Сегодня, Алла-Виктория, мы отгуляем твои семь лет с меленькими и взрослыми друзьями по полной», - написал Киркоров.

Отметим, что на день рождение пришли известные родители, весь класс девочки и все близкие семьи. Можно было увидеть Жасмин со своим сыном и дочерью, Стоцкую Анастасию с сыном и многих других.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами