06:26
+15 C°
Пробки:   0
$
64.4888
71.9631

Юлия Высоцкая отправилась на отдых с мужем Андреем Кончаловским в Мюнхен

5 декабря 2018 года
2706
Юлия Высоцкая отправилась на отдых с мужем Андреем Кончаловским в Мюнхен
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский опровергли все слухи о разрыве отношений. В настоящее время режиссер и актриса находятся в Мюнхене, где с удовольствием наслаждаются обществом друг друга и отдыхают в местных заведениях.

В последнее время домыслы о распаде «звездной» пары Кончаловского и Высоцкой все чаще начали появляться на просторах интернета. При этом многие полагают, что супруги, которые прожили вместе около 20 лет, не разводятся, а переживают серьезный кризис в своих отношениях.

Опровергая все сплетни, на своей странице в Instagram Высоцкая поделилась фотоснимком, который был сделан в Мюнхене, где в настоящее время отдыхают супруги. На трогательном снимке популярная актриса и режиссер выглядят очень счастливыми и даже умиротворенными. Теперь о каких-либо проблемах в их отношениях говорить стало весьма трудно.

Поклонники Юлии Высоцкой признались, что им очень приятно рассматривать такую романтическую фотографию. При этом они добавили, что с годами супружеская пара становится все больше похожими друг на друга, но все равно остаются такими же индивидуальными и яркими.

«Вы такая прекрасная пара», «Будьте счастливы», «Юлия, я ваш фанат, вы прекрасная женщина», «Вы такие романтичные и счастливые», «А я не верила в то, что вы разведетесь», - написали подписчики в комментариях под фото.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами