01:52
+10 C°
Пробки:   1
$
64.4156
71.8427

Елизавета Боярская родила сына

5 декабря 2018 года
1687
Елизавета Боярская родила сына
Актриса театра и кино Елизавета Боярская родила второго ребенка. В семье знаменитой артистки родился еще один мальчик. По словам представителей средств массовой информации, ребенка назвали Григорием. В семье Елизаветы Боярской и ее супруга, Максима Матвеева, уже есть сын по имени Андрей, которому недавно исполнилось шесть лет.

Второй ребенок звездных родителей родился здоровеньким богатырем. Новоиспеченная мать двоих сыновей также чувствует себя хорошо. Коллеги артистки уже принялись поздравлять ее в социальных сетях. Сама Елизавета пока не появилась в сети, однако поклонники активно делятся поздравлениями.

В своих интервью Елизавета Боярская неоднократно рассказывала о своем отношении к мужу. По ее словам, несмотря на отличие в характерах и во вкусах, в их семье всегда царит любовь и тепло. Сам Максим Матвеев старается все свободное время уделять супруге и сыну. Артист рос в неполноценной семье, поэтому как никто понимает, насколько важна отцовская поддержка и опека. Елизавета и Максим все время проводят вместе, так как даже на сцене они часто работают вместе. Совместная карьера еще больше укрепляет их отношения. Напомним, что в недавнем времени Максим Матвеев получил звание Заслуженного артиста Российской Федерации.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами