08:40
+22 C°
Пробки:   5
$
64.3187
72.1077

Дарье Друзьяк грозит шесть лет тюрьмы за кражу и клевету

7 декабря 2018 года
5936
Дарье Друзьяк грозит шесть лет тюрьмы за кражу и клевету
Как известно, Дарья Друзьяк, экс-участница «Дома-2», обвинила певца Александра Серова в регулярных изнасилованиях, которые привели к нежелательной беременности с последующим выкидышем из-за сильного нервного напряжения девушки. На данный момент скандал не затих и развивается в другом направлении.

Друзьяк, позиционируя себя, как бывшая девушка артиста, выложила в соцсети несколько записей на всеобщее обозрение публики, из которых легко понять, что после встречи в Красногорском суде по факту изнасилования Серов не испугался и стал продолжать домогательства в ее адрес. В качестве доказательства на одном из роликов скандалистка предстала удивленным подписчикам в наручниках.

Как поделилась Друзьяк, Серов не отрицал свою вину и стал в ответ нападать на пострадавшую. Известный музыкант для защиты своей репутации подал встречное заявление в суд о клевете и краже из его дома трехсот тысяч рублей. Если информация подтвердится, то звезду скандального телешоу ждет не менее шести лет колонии. Бывшая участница не отступает и продолжает стоять на своем.

В настоящее время ведется расследование и информация проверяется. Возможно, это всего лишь очередная попытка обратить на себя внимание и попиариться.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами