04:23
+13 C°
Пробки:   0
$
65.6046
72.6243

Анна Седокова призналась, что завидует стройной фигуре Веры Брежневой

8 декабря 2018 года
1937
Анна Седокова призналась, что завидует стройной фигуре Веры Брежневой
Анна Седокова считает, что все люди абсолютно разные по телосложению. По словам артистки, ее мать и бабушка были, как говорится, в теле, поэтому она никогда не сможет стать такой же стройной, как Вера Брежнева.

Седокова заявила, что всегда будет уделять время работе над собственной фигурой. Она добавила, что Брежневой тоже ничего так просто не далось. Исполнительница долгое время трудилась над своей внешностью, чтобы иметь возможность так эффектно выглядеть.

Анна Седокова также не забыла добавить, что, несмотря на роды троих наследников, ей удается сохранить весьма стройную фигуру. По ее словам, это из-за того, что с 18 лет она много времени проводит в спортивном зале. Артистка делает несколько специальных упражнений, которые ей когда-то порекомендовал тренер. Как считает звезда, мышечная память – отличная вещь.

После рождения двух первых малышей ей удавалось легко и быстро вернуть свою прежнюю форму. После третьих родов у нее появились некоторые проблемы, поэтому она была вынуждена больше сил тратить на занятия спортом. По мнению певицы, нужно как можно раньше начать уделять время тренировкам.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами