14:03
+15 C°
Пробки:   5
$
64.3455
71.0503

Татьяна Навка стала крестной для дочери своей сестры

9 декабря 2018 года
1953
Татьяна Навка стала крестной для дочери своей сестры
Татьяна Навка рассказала, что ей выпала честь стать крестной матерью для племянницы. Девочку родила родная сестра фигуристки Наталья, которую можно увидеть в медийном обществе весьма редко. Родственницы прекрасно ладят между собой и на протяжении долгих лет стараются максимально поддерживать друг друга во всех начинаниях.

Навка очень любит детей, поэтому заботится не только о своих наследниках, но и о племянниках. Весной нынешнего года спортсменка стала тетей – ее сестра Наталья родила прекрасную девочку, от которой фигуристка в полном восторге. Более того, сестра попросила Навку стать крестной матерью для ее дочки, на что Олимпийская чемпионка ответила согласием.

О радостном известии Татьяна Навка решила рассказать поклонникам на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию с малышкой.

«Теперь у меня появилась еще одна дочка. Я стала крестной для своей любимой племянницы! Она является самым настоящим счастьем для меня», - подписала Навка свой снимок.

По мнению фигуристки, это очень важный и ответственный шаг, к которому она начала готовиться заранее. Также она поблагодарила свою сестру за оказанное доверие и честь.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами