01:14
+4 C°
Пробки:   0
$
64.3652
70.9305

От Ивана Краско отказалась старшая дочь

20 декабря 2018 года
3600
От Ивана Краско отказалась старшая дочь
Для народного артиста России Ивана Краско уходящий год оказался крайне непростым. В начале года появилась информация о том, что молодая супруга актера Наталья Шевель, регулярно ему изменяла. Эти слухи долгое время обсуждались общественностью. Позже, в октябре 2018, трехлетний брак супругов был разорван.

В свою очередь, 88-летний Краско решился снова сойтись еще с одной своей избранницей, Натальей Вяль. У пары уже имеется двое сыновей. В настоящее время, экс-супруги проживают вместе в квартире Вяль. Ранее актер театра и кино вместе со своей четвертой женой проживал в квартире своего покойного сына.

На сегодняшний день, Иван Иванович отказывается давать какие-либо комментарии касаемо своего развода и переезда. Помимо этого выяснилось, что от Краско отказалась его старшая дочь Галина от первой жены Екатерины Ивановой. Как известно, девушка живет в родной деревне своего отца, а именно Вартемяги, и работает там кондуктором в общественном транспорте.

Стоит отметить, что артист всегда старался помочь дочери материально. Тем не менее, когда Иван Краско в последний раз виделся с Галиной, девушка заявила ему, что изменила отчество. Девушка также упрекнула актера в том, что он не принимал особого участия в ее воспитании.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами