22:33
+8 C°
Пробки:   2
$
64.2548
70.8473

Татьяна Арнтгольц об отношениях с Марком Богатыревым: «Наш роман длится около года»

24 декабря 2018 года
2360
Татьяна Арнтгольц об отношениях с Марком Богатыревым: «Наш роман длится около года»
На протяжении года Татьяна Арнтгольц строила отношения с коллегой по кино и театру Марком Богатыревым. Пара старательно скрывала свои отношения от общественности. Однако сейчас актриса отважилась рассказать всю правду о своей личной жизни.

Недавно Арнтгольц в возрасте 36 лет появилась на одном из светских мероприятий в сопровождении Богатырева. Фанаты артистов сразу же разделились на два лагеря. Одни посчитали, что между ними исключительно дружеские отношения, а другие утверждали: молодые люди связаны чем-то больше, нежели просто дружбой. Актрисе надоели всевозможные слухи, поэтому она решила сама рассказать, как обстоят дела на самом деле.

«Мы с Марком уже год строим отношения. Мы очень дорожим друг другом и оберегаем себя от всевозможной клеветы. Наше должно быть только нашим», - отметила актриса во время разговора с журналистами.

В настоящее время актеры задействованы сразу в нескольких телевизионных проектах, однако это им не мешает проводить свободное время вместе. Они признаются, что теперь у них появился повод спешить домой после продолжительных съемок.

«Работу и семейную жизнь можно сочетать благодаря правильно расставленным приоритетам», - добавила Арнтгольц.

Как известно, звезды отечественного кинематографа познакомились во время съемочного процесса многосерийного проекта «Наживка для ангела», который на телевизионные экраны вышел в 2017 году. Впервые об их романтических отношениях начали говорить осенью, после того как Богатырев разместил на своей странице в Instagram фотографию девушки в солнцезащитных очках, в которой поклонники сразу же рассмотрели Татьяну Арнтгольц.

Напомним, что накануне актер публично признался артистке в своих чувствах, опубликовав в Сети соответствующий пост. «Татьяна – любовь моя! Это был потрясающий год», - написал Марк Богатырев.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами